Inicio de Canva
Ayuda

Restringir las opciones para compartir diseños


Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Como titular del equipo, puedes elegir quién puede compartir diseños fuera de su marca. Solo se pueden actualizar las restricciones para compartir en el caso de los diseños nuevos. Cualquier diseño anterior que ya se haya compartido con personas externas seguirá siendo accesible para esas personas.

Restringir el uso compartido de diseños está disponible para Canva Empresas y Canva Educación.

La configuración predeterminada para compartir es Solo personas a cargo y especialistas en diseño de marcas. Para actualizarla, sigue los pasos a continuación.

Restringir las opciones para compartir diseños

  1. Desde la página de inicio, ve a tu perfil de la cuenta, luego selecciona
    Configuración.
  2. Selecciona
    Permisos.
  3. Ve a la pestaña Compartir y publicar .
  4. Selecciona el
    icono de menú desplegable para actualizar la configuración de estos campos:
    • ¿Quién puede compartir diseños externamente a través de enlaces?
    • ¿Quién puede compartir diseños a correos electrónicos externos?
  5. Elige a quién asignar acceso:
    • Todos
    • Personas a cargo del equipo y diseñadores de marca del equipo
    • Solo personas a cargo del equipo
    • Nadie
  6. Agrega dominios a tu lista de permitidos para habilitar las inserciones privadas, para añadir dominios seguros donde todas las personas pueden compartir inserciones privadas.

Los usuarios sin restricciones, como los administradores del equipo y los administradores de la marca, aún pueden compartir diseños de miembros del equipo restringidos de forma externa, incluso cuando el uso compartido restringido está habilitado. Las personas integrantes del equipo podrán ver que su diseño se comparte con personas externas, pero no podrán ver los enlaces públicos creados para ello.

Las personas del equipo podrán seguir compartiendo diseños con el resto del equipo en la misma marca. Sin embargo, no podrán hacer lo siguiente:

  • Crea un enlace de visualización público
  • Crear un sitio web
  • Compartir el diseño por correo
  • Copiar el diseño en otro equipo
  • Usar la función de preguntas y respuestas en presentaciones
  • Usar incrustaciones
  • Utilizar el presente y grabar

Además, las personas que no formen parte de la marca no podrán solicitar acceso a un diseño de una persona con restricciones.

Uso compartido del sistema de gestión del aprendizaje (LMS) y uso compartido restringido del diseño

Cuando está habilitado el uso compartido restringido del diseño, el uso compartido del sistema de gestión del aprendizaje (LMS) solo funciona si los profesores y los estudiantes están en la misma escuela.

El uso compartido de LMS no funciona en diferentes escuelas debido a restricciones de uso compartido externas.

Desactivar el uso compartido de diseños restringidos

Controles de uso compartido de diseños restringidos (uso compartido restringido) que pueden compartir diseños fuera de su equipo o escuela. Cuando el uso compartido restringido está desactivado, es posible que las personas de tu organización puedan compartir los diseños más ampliamente, en función de la configuración de tu organización.

Elige cómo desactivar el uso compartido restringido en tu organización

Desactiva el uso compartido restringido en varias escuelas o equipos

Si su organización tiene más de una escuela o equipo, su función determina cómo desactiva el uso compartido restringido.

Administradores

Los administradores pueden solicitar desactivar el uso compartido restringido para equipos específicos o para todo el distrito. Antes de enviar una solicitud, confirme a qué escuela o marca(s) debe aplicarse el cambio.

No administradores

Si no eres administrador, pídele al administrador de tu equipo escolar que envíe la solicitud por ti. Si lo aprueban, se puede desactivar el uso compartido restringido para todo el distrito.

Desactivar el uso compartido restringido para una sola escuela o equipo

Si tu organización incluye una escuela o un equipo, el uso compartido restringido se puede actualizar directamente en la configuración de la cuenta.

Administradores

Sigue los pasos de Restringir el uso compartido del diseño para actualizar la configuración de uso compartido. Para desactivar el uso compartido restringido, cambia las opciones de uso compartido a Todos.

No administradores

Pídele al administrador de tu equipo escolar que actualice esta configuración por ti.

¿Te resultó útil?

Fue útil

No fue útil

Las personas también vieron