Inicio de Canva
Ayuda

Comprender los equipos archivados en Canva


Este artículo se tradujo con traducción automática. Por favor, avísanos si encuentras algún error.

¿Por qué se archivó mi equipo?

Cuando te agregan a un equipo gestionado dentro de tu organización, es posible que los equipos no gestionados de los que seas titular se archiven para mantener todo en un espacio seguro y gestionado por la organización. Esto garantiza una mejor colaboración, recursos compartidos y seguridad en toda la empresa.

¿Qué equipos se archivarán cuando me agreguen a un equipo gestionado?

Los siguientes equipos se clasifican para archivar:

  • Equipos individuales y multiusuario: cualquier plan Canva Gratis, Pro o Teams.
  • Equipos gratis o de pago: equipos con una suscripción de Canva que no se compró a través de la App Store o Google Play.

¿Cómo cambio entre mi equipo archivado y mi equipo gestionado por la organización?

  1. Desde la página de inicio, selecciona tu ícono de Perfil .
  2. Selecciona Equipos. Desde ahí, puedes cambiar entre los equipos administrados por la organización y los equipos archivados.
  3. Los equipos archivados están marcados con una etiqueta de Archivado.

¿Puedo seguir accediendo al contenido de mis equipos archivados?

¡Sí! Aún puedes ver y descargar diseños anteriores de tu equipo archivado. Sin embargo, no podrás:

  • Crear nuevos diseños
  • Editar diseños existentes
  • Compartir contenido
  • Comentar en diseños existentes

Si necesitas seguir trabajando en tus diseños, puedes copiarlos al equipo que gestiona tu organización.

Cómo copiar tu contenido anterior al equipo gestionado por tu organización

Copiar en lote todo el contenido

Si el admin de la organización ha habilitado esta función, se te pedirá que copies todo tu contenido al equipo administrado por la organización al cambiar a un equipo archivado.

Puedes elegir:

  • Copiar todo el contenido a un equipo administrado de inmediato
  • Tal vez más tarde si necesitas más tiempo

Si seleccionas Tal vez más tarde, aún podrás copiar tu contenido en lote en cualquier momento.

  1. Cambia a tu equipo archivado.
  2. Busca la tarjeta Seguir diseñando en el menú del equipo.
  3. Selecciona Comenzar para iniciar la copia.

Te enviaremos notificaciones por correo electrónico y en la app para mantenerte al tanto sobre el estado del contenido copiado, que se almacenará en tu carpeta

Proyectos .

Copiar contenido seleccionado

Si solo quieres copiar archivos específicos en lugar de todo el contenido, sigue los pasos en Copiar diseños o archivos a otro equipo o cuenta.

¿Qué tipo de contenido se puede copiar?

Puedes copiar:

  • Diseños
  • Carpetas
  • Plantillas de marca (como diseños)
  • Páginas web (como diseños)
  • Elementos multimedia
  • Videos

Hasta ahora no puedes copiar:

  • Apps
  • Sitios web publicados
  • Fuentes
  • Audio
  • Pedidos y facturas
  • Comentarios
  • Con quién se comparte (Necesitarás volver a compartir archivos manualmente)
  • Kits de Marca
  • Plantillas de la marca

¿No puedes copiar el contenido?

Consulta con el admin de la organización si permitieron la transferencia de contenido entrante para los miembros del equipo.

¿Por qué solo puedo descargar contenido?

En algunos casos, es posible que solo puedas descargar diseños de tu equipo archivado. Esto se debe a que es posible que los permisos estén configurados para no permitir la copia de contenido. Puedes comunicarte con la persona a cargo del equipo para resolver esto.

Tengo una suscripción pagada a Canva. ¿Recibiré un reembolso si mi cuenta la gestiona mi organización y mi equipo está archivado?

¡Sí! Si tenías una suscripción pagada, emitiremos un reembolso prorrateado una vez que te agreguemos al equipo de la organización y se archive tu contenido.

¿Puedo deshacer el archivo de mi equipo si no cambié a un correo electrónico personal?

Si no cambiaste tu correo electrónico a tiempo y tu equipo fue archivado, primero ponte en contacto con tu persona a cargo. Si lo aprueba, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar que tu equipo sea restaurado.

¿Qué pasa si dejo la organización?

Si sales de la organización, ya no tendrás una cuenta, por lo que no tendrás acceso al equipo archivado.

¿Te resultó útil?

Fue útil

No fueron útiles

Las personas también vieron