Compartir y dejar de compartir mi Planificador de Contenido
Comparte tu Planificador de Contenido para que el resto de tu equipo pueda ver las publicaciones programadas.
- Esto no compartirá todo tu planificador de contenido. Puedes elegir compartir solo las cuentas de redes sociales seleccionadas que sean de tu propiedad. Si lo vinculaste con Canva, eres el titular .
- Algunas experiencias de conexión, publicación y permisos las administran plataformas de terceros. Las funciones y los comportamientos disponibles pueden variar de una app a otra, y pueden cambiar con el tiempo, a medida que se actualizan las integraciones.
Al compartir un diseño, todo tu equipo tiene el mismo permiso. Por el momento, no están disponibles las configuraciones individuales, pero puedes cambiar los permisos cuando quieras.
Compartir el Planificador de Contenido
- En el panel lateral de la página de inicio, ve a Más y selecciona Planificador de Contenido.
- Encima de tu calendario, selecciona Compartir Planificador de Contenido.
- Selecciona la cuenta de redes sociales que quieras compartir con tu equipo. Si todavía no has vinculado ninguna, vincula al menos una antes.
- Selecciona Continuar.
- En el menú desplegable, selecciona el acceso que quieres darle a tu equipo.
Solo puedes cambiar el acceso de tu equipo a los canales de redes sociales que son tuyos.
Dejar de compartir Planificador de Contenido
- Encima del calendario, en la página de tu Planificador de contenido, selecciona Opciones de calendario.
- Selecciona Administrar canales de redes sociales.
- Al lado de la cuenta de redes sociales que quieres administrar, selecciona el menú desplegable.
- Selecciona No compartido.
- Selecciona Guardar cambios para terminar.
¿Qué ocurre con las publicaciones programadas si dejas de compartirlo?
Todas las publicaciones programadas, incluidas las que crearon miembros de tu equipo, solo estarán visibles para ti. Tú tendrás la titularidad de las publicaciones, por lo que podrás borrarlas y reprogramarlas según lo que necesites.
Como solo tú puedes dejar de compartir el acceso a las cuentas de redes sociales que vinculaste, recuerda hacerlo antes de abandonar el equipo.
¿Te resultó útil?
Fue útil
No fueron útiles