Inicio de Canva
Ayuda

Compartir diseños a través del correo o de enlaces

Resumen de IA

Este artículo se tradujo con traducción automática. Por favor, avísanos si encuentras algún error.

Puedes compartir tus diseños de Canva de muchas formas.

Si eres titular o miembro de un equipo, también puedes compartir diseños con otros miembros.

Puedes compartir desde el editor (con el botón Compartir ) o desde tu página de inicio de Canva (con el

ícono Más en un diseño).

Con un enlace solo para ver comentarios en tu diseño, las personas podrán ver todos los comentarios que haya en el editor sin necesidad de iniciar sesión. Para responder, agregar comentarios nuevos o hacer cambios en el diseño, tendrán que iniciar sesión o registrarse.

Comparte tu diseño a través de un enlace

  1. Abre el diseño que quieras compartir.
  2. Selecciona
    “Compartir” en la barra de menú que está arriba del editor.
  3. De forma predeterminada, tu diseño está configurado como
    Solo tú tienes acceso. Usa el menú desplegable en Nivel de acceso para elegir con quién quieres compartir el diseño:
    solo tú puedes acceder, solo tu equipo (solo para usuarios de espacios de trabajo del equipo) o
    cualquier persona con el enlace.
  4. En el otro menú desplegable, elige el tipo de permisos que quieres otorgar: editar, comentar o ver. En Visible en los resultados de búsqueda (disponible solo para los espacios de trabajo del equipo ), selecciona Para todos los miembros del equipo o Solo para los miembros con el enlace. Podrás cambiar los permisos cuando quieras.
  5. Selecciona Copiar enlace. Se generará automáticamente un enlace corto para tu diseño. Para obtener más información sobre cómo funcionan los enlaces cortos personalizados, consulta Crear y administrar enlaces cortos.

Comparte una página específica a través de enlaces

  1. Abre el diseño que quieres compartir.
  2. Selecciona
    Más en la página que quieras compartir.
  3. Selecciona
    Copiar el enlace en esta página.

¿Por qué hay personas anónimas o desconocidas en mi diseño?

Si ves alguna persona anónima (con el nombre y la foto de un animal) en tu diseño, significa que le diste acceso de edición a cualquiera persona que tenga el enlace al diseño. De esta forma, cualquiera puede hacer cambios sin tener que registrarse o ingresar en Canva.

Descubre lo que pueden y no pueden hacer las personas anónimas en tu diseño. Si no quieres que cualquier persona que tenga el enlace edite tu diseño, entonces cambia los permisos del enlace.

Compartir usando enlaces desde la página de inicio

  1. Encuentra el diseño que quieras compartir desde tu página de inicio o desde tus carpetas de Canva.
  2. Pasa el cursor sobre su miniatura y selecciona el
    ícono Más que aparece. También puedes hacer clic en el diseño.
  3. Selecciona
    Compartir.
  4. De forma predeterminada, tu diseño está configurado como Solo tú tienes acceso. Usa el menú desplegable en Nivel de acceso para elegir con quién quieres compartir el diseño:
    solo tú puedes acceder, solo tu equipo (solo para usuarios de espacios de trabajo del equipo ) o
    cualquier persona con el enlace.
  5. En el otro menú desplegable, elige el tipo de permisos que quieres otorgar: editar, comentar o ver. En Visible en los resultados de búsqueda (disponible solo para los espacios de trabajo del equipo ), selecciona Para todos los miembros del equipo o Solo para los miembros con el enlace. Podrás cambiar los permisos cuando quieras.
  6. Selecciona Copiar enlace, y se generará automáticamente un enlace corto para tu diseño. Para obtener más información sobre cómo funcionan los enlaces cortos personalizados, consulta Crear y administrar enlaces cortos.

Compartir con ciertas personas por correo electrónico

  1. Abre el diseño que quieres compartir.
  2. Selecciona
    Compartir en la barra de menú que hay encima del editor.
  3. En el campo de texto Personas con acceso, introduce las direcciones de correo electrónico con las que te gustaría compartir tu diseño. Separarlos con comas (,). Si estás en un equipo, también puedes buscar el nombre de otros miembros y añadirlos directamente.
  4. Usa el menú desplegable para elegir el tipo de permiso que quieres dar. Puedes elegir entre los siguientes: ver y editar, comentar o ver. Puedes cambiar los permisos en cualquier momento después de esto.
  5. Selecciona Compartir.

Compartir el diseño de forma pública

Crear y compartir un enlace de plantilla solo está disponible con Canva Pro, Canva Equipos, Canva Empresas, Canva para Educación y Canva para ONG.

También puedes compartir diseños que cualquier persona puede ver o usar como plantilla creando un enlace de vista pública o un enlace

de plantilla.

Según cómo compartas públicamente un diseño y los permisos que otorgues, es posible que las personas accedan a contenido que no es visible de inmediato, como contenido oculto, contenido recortado y notas de la presentación. También se puede acceder al contenido de revisiones anteriores.

Antes de compartir un diseño de forma pública, quita todo el contenido que no quieras que accedan.

Prepara tu diseño antes de compartirlo

Importante: Antes de compartir un diseño de forma pública, verifica que no contenga elementos que no quieras que accedan otras personas.

  1. En el diseño original, eliminar cualquier página oculta, notas de la presentación, contenido recortado u otro contenido que no desees compartir.
  2. Luego, crea una copia del diseño. La copia no incluirá revisiones anteriores del diseño original.
  3. Revisa la copia para asegurarte de que contenga solo el contenido que deseas compartir públicamente.
  4. Comparte el diseño copiado usando tu opción para compartir preferida.

Compartir fotos de perfil

Los diseños que se compartieron tienen fotos de perfil. Para ver quién tiene acceso a tu diseño o carpeta, puedes dar clic en cualquiera de las fotos.

  • Si un diseño o carpeta no tiene ninguna foto de perfil, significa que es privado para ti.
  • Si lo compartieron contigo y con otra persona o equipo, el diseño tendrá dos fotos de perfil.

Si el diseño se compartió con más de dos personas, la segunda foto de perfil tendrá

el ícono Más (+), lo que significa que tú y dos o más personas o equipos tienen acceso al diseño.

Para saber cuántas personas vieron tu diseño después de compartirlo, abre

Estadísticas desde la barra de menú del editor. Conoce más sobre esto en Visualización de información y análisis de diseño.

¿Te resultó útil?

Fue útil

No fueron útiles

Las personas también vieron