Accueil de Canva
Aide

Partagez et arrêtez de partager votre Planificateur


Cet article a été traduit automatiquement. Si vous repérez des erreurs, merci de nous les signaler.

Partagez votre Planificateur avec toute votre équipe pour que chaque membre garde un œil sur les publications prévues.

  • Cela ne partagera pas l’intégralité de votre planificateur. Vous pouvez choisir de partager uniquement les comptes de réseaux sociaux sélectionnés que vous possédez. Vous en êtes propriétaire si vous l’avez associé à Canva.
  • Certaines expériences de connexion, de publication et d’autorisation sont gérées par des plateformes tierces. Les outils et comportements disponibles peuvent varier selon les applications et changer au fur et à mesure que les intégrations sont mises à jour.

Pour le moment, partager offre les mêmes autorisations à l’ensemble de votre équipe. Les paramètres individuels ne sont pas disponibles, mais vous pouvez changer les autorisations à tout moment.

Partager le Planificateur

  1. Dans le panneau latéral de la page d’accueil, allez dans
    Plus puis
    sélectionnez Planificateur.
  2. Au-dessus de votre calendrier, sélectionnez
    Partager le Planificateur.
  3. Sélectionnez le compte de réseau social que vous souhaitez partager avec votre équipe. Si vous n’en avez pas encore associé un, connectez-vous d’abord au moins un.
  4. Sélectionnez Continuer.
  5. Dans le
    menu déroulant, sélectionnez l’accès que vous souhaitez accorder à votre équipe.

Vous pouvez uniquement changer les accès de votre équipe aux réseaux sociaux dont vous êtes propriétaire.

Annuler le partage du Planificateur

  1. Au-dessus du calendrier de votre page Planificateur de contenu, sélectionnez
    Options de calendrier.
  2. Sélectionnez Gérer les réseaux sociaux.
  3. En regard du compte de réseau social que vous souhaitez gérer, sélectionnez
    liste déroulante.
  4. Sélectionnez
    Non partagé.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour terminer.

Qu’advient-il des publications planifiées après leur retrait ?

L’ensemble des publications planifiées, y compris les publications créées par les membres de votre équipe, sera visible uniquement par vous. Vous deviendrez propriétaire des publications, et vous pourrez par conséquent les supprimer et reprogrammer leur publication en fonction de vos besoins.

N’oubliez pas : vous êtes la seule personne à pouvoir retirer les accès aux comptes de réseaux sociaux connectés. Faites-le avant de quitter votre équipe.

Ces informations ont-elles été utiles?

Utile

Inutile

Des utilisateurs ont également consulté