Masquer les designs partagés avec vous
Si vous ne souhaitez plus voir un design qui a été partagé avec vous, vous pouvez suivre les étapes ci-après afin de masquer ce design pour vous.
Vous ne pouvez pas masquer les modèles de marque affichés parmi vos designs récents, sur la page Projets ou dans les résultats de recherche.
Masquer les designs partagés avec vous
- Dans la page d’accueil ou dans l’ onglet Projets, sélectionnez Partagés avec vous, puis passez le curseur sur le design partagé que vous souhaitez masquer.
- Sélectionnez l’ icônePlus .
- Sélectionnez Masquer.
- Une confirmation contextuelle apparaîtra. Sélectionnez Masquer.
- Le design partagé ne sera plus disponible sur votre page Récents, Projets, ou sur vos résultats de recherche.
Comment afficher un design que vous avez masqué
Pour afficher un design partagé que vous avez précédemment masqué et le retrouver parmi vos designs récents ainsi que sur votre page Projets, vous avez plusieurs possibilités :
- Ouvrez à nouveau le lien de création, soit via un e-mail de partage que vous avez reçu, l'historique de votre navigateur, soit demandez à la personne de vous l'envoyer à nouveau et de l'ouvrir.
- S'il se trouve dans un dossier auquel vous avez accès, cliquez dessus à partir de ce dossier et affichez le design.
Une fois que vous avez consulté le design (par exemple, en suivant l'une des méthodes énumérées ci-dessus), le design sera visible aux endroits où il était initialement caché.
Astuce : vous pouvez également filtrer les designs partagés avec vous lorsque vous êtes dans l'onglet Projets. Dans la barre de recherche, sélectionnez Propriétaire puis Partagé avec vous.
Ces informations ont-elles été utiles?
Utile
Inutile