Página de início do Canva
Ajuda

Compartilhar e cancelar o compartilhamento do meu Planejador de Conteúdo


Este artigo foi traduzido automaticamente. Se encontrar algum erro, conte para nós.

Compartilhe o Planejador de Conteúdo para que os posts agendados estejam visíveis para o resto da sua equipe.

  • Isso não compartilhará todo o seu planejador de conteúdo. Você pode optar por compartilhar apenas as contas de redes sociais que forem de sua titularidade. Você é titular se estiver conectado ao Canva.
  • Algumas experiências de conexão, publicação e permissão são gerenciadas por plataformas de terceiros. Os recursos e comportamentos disponíveis podem variar entre os apps e mudar com o tempo, conforme as integrações são atualizadas.

Por enquanto, o compartilhamento concede a mesma permissão para toda a equipe. Não é possível fazer configurações individuais, mas você pode alterar as permissões a qualquer momento.

Compartilhar Planejador de Conteúdo

  1. No painel lateral da página inicial, acesse
    Mais
    e selecione Planejador de Conteúdo.
  2. Acima do seu calendário, selecione
    Compartilhar Planejador de Conteúdo.
  3. Selecione a conta de rede social que você quer compartilhar com a sua equipe. Caso ainda não vincule nenhum design, conecte pelo menos um primeiro.
  4. Selecione Continuar.
  5. No menu
    suspenso, selecione o acesso que você quer conceder à sua equipe.

Você só pode modificar o acesso da equipe às contas de redes sociais que pertencem a você.

Cancelar o compartilhamento do Planejador de Conteúdo

  1. Acima do calendário na sua página do Planejador de Conteúdo, selecione
    Opções de Calendário.
  2. Selecione Administrar suas redes sociais.
  3. Ao lado da conta de rede social que você gostaria de administrar, selecione o
    menu suspenso.
  4. Selecione
    Não compartilhada.
  5. Selecione Salvar alterações para concluir.

O que acontece com os posts agendados depois de cancelar o compartilhamento?

Todos os posts agendados, incluindo aqueles criados pelos membros da sua equipe, estarão visíveis somente para você. Você será o novo titular desses posts. Sendo assim, poderá excluí-los e reagendá-los conforme necessário.

Como somente você pode modificar o acesso às contas de redes sociais conectadas, lembre-se de fazer isso antes de sair da sua equipe.

Isso foi útil?

Foi útil

Não achei útil

As pessoas também viram