Ocultar os designs compartilhados com você
Se você não precisa mais ver um design compartilhado com você, faça o seguinte para ocultá-lo.
Os modelos da marca não podem ser ocultados nos Designs recentes, na aba Projetos ou nos resultados de buscas.
Ocultar os designs compartilhados com você
- Na página inicial ou na aba Projetos, selecione Compartilhado com você e passe o cursor sobre o design compartilhado que você quer ocultar.
- Selecione o íconeMais .
- Selecione Ocultar.
- Uma janela de confirmação será exibida. Selecione Ocultar.
- O design compartilhado não aparecerá mais em Designs recentes, na página Projetos ou nos resultados de buscas.
Como voltar a ver um design que você tinha ocultado
Para ver um design compartilhado ocultado ou se quiser que ele volte a aparecer em Designs recentes e na aba Projetos, você tem várias opções:
- Abra o link do design novamente, seja por meio de um e-mail de compartilhamento que você recebeu, do histórico do seu navegador ou peça para a pessoa reenviá-lo e abri-lo.
- Se estiver em uma pasta à qual você tem acesso, clique nela nessa pasta e visualize o design.
Depois de visualizar o design (por exemplo, seguindo uma das formas listadas acima), o design ficará visível nos lugares de onde foi originalmente escondido.
Dica: você também pode filtrar os designs compartilhados com você enquanto estiver na aba Projetos. No campo de busca, selecione Proprietário e Compartilhado com você.
Isso foi útil?
Foi útil
Não achei útil