Remover um usuário da sua organização Enterprise
Quando alguém sai da sua empresa, um administrador pode remover a conta do Canva e transferir a titularidade dos designs. Isso ajuda a garantir que nada de importante seja perdido.
Este guia explica o que acontece quando um usuário é removido e como excluir sua conta, se necessário.
Ao remover um membro da sua organização
Como administrador, você pode:
- Remova a conta do membro da equipe
- Transferir a propriedade de seus designs para outro membro da equipe
Isso mantém o conteúdo da sua equipe seguro e garante que designs importantes permaneçam acessíveis.
E se você não transferir os designs deles?
Se você remover um membro sem transferir seus designs:
- Os designs compartilhados ficam acessíveis a qualquer pessoa com quem eles foram compartilhados
- Os designs privados ficam inacessíveis depois que o usuário é removido
- Se o usuário voltar a participar mais tarde, ele recuperará o acesso aos seus designs
Dica: para não perder acesso a conteúdos importantes, transfira a titularidade antes de remover o usuário.
O que o usuário removido verá
Depois de removido, o usuário perde o acesso à sua equipe do plano Enterprise e a recursos como:
- Designs criados na equipe
- Kits de Marca
- Templates
- Conteúdo compartilhado com a equipe
Acesso a designs pessoais:
- Tudo o que for criado ou salvo na conta pessoal do Canva permanece disponível.
Iniciando sessão:
- Eles não podem mais usar o SSO, mas podem fazer login com seu e-mail e um PIN único.
Recursos empresariais:
- Eles perdem o acesso a todas as ferramentas incluídas no plano Enterprise da sua organização.
Excluir permanentemente uma conta de usuário
A exclusão de uma conta de usuário é permanente e não pode ser desfeita. A solicitação deve vir do administrador da sua organização.
Para solicitar a exclusão, entre em contato conosco ou entre em contato com a equipe da sua conta.
Isso foi útil?
Foi útil
Não achei útil