Compartilhar e cancelar o compartilhamento do meu Planejador de Conteúdo
Compartilhe o Planejador de Conteúdo para que os posts agendados estejam visíveis para o resto da sua equipe.
- Isso não compartilhará todo o seu planejador de conteúdo. Você pode optar por compartilhar apenas as contas de redes sociais que forem de sua titularidade. Você é titular se estiver conectado ao Canva.
- Algumas experiências de conexão, publicação e permissão são gerenciadas por plataformas de terceiros. Os recursos e comportamentos disponíveis podem variar entre os apps e mudar com o tempo, conforme as integrações são atualizadas.
Por enquanto, o compartilhamento concede a mesma permissão para toda a equipe. Não é possível fazer configurações individuais, mas você pode alterar as permissões a qualquer momento.
Compartilhar Planejador de Conteúdo
- No painel lateral da página inicial, acesse Mais e selecione Planejador de Conteúdo.
- Acima do seu calendário, selecione Compartilhar Planejador de Conteúdo.
- Selecione a conta de rede social que você quer compartilhar com a sua equipe. Caso ainda não vincule nenhum design, conecte pelo menos um primeiro.
- Selecione Continuar.
- No menu suspenso, selecione o acesso que você quer conceder à sua equipe.
Você só pode modificar o acesso da equipe às contas de redes sociais que pertencem a você.
Cancelar o compartilhamento do Planejador de Conteúdo
- Acima do calendário na sua página do Planejador de Conteúdo, selecione Opções de Calendário.
- Selecione Administrar suas redes sociais.
- Ao lado da conta de rede social que você gostaria de administrar, selecione o menu suspenso.
- Selecione Não compartilhada.
- Selecione Salvar alterações para concluir.
O que acontece com os posts agendados depois de cancelar o compartilhamento?
Todos os posts agendados, incluindo aqueles criados pelos membros da sua equipe, estarão visíveis somente para você. Você será o novo titular desses posts. Sendo assim, poderá excluí-los e reagendá-los conforme necessário.
Como somente você pode modificar o acesso às contas de redes sociais conectadas, lembre-se de fazer isso antes de sair da sua equipe.
Esta informação foi útil?
Foi útil
Não achei útil