Página de início do Canva
Ajuda

Remover um usuário da sua organização Enterprise


Este artigo foi traduzido automaticamente. Se encontrar algum erro, conte para nós.

Quando alguém sai da sua empresa, um administrador pode remover a conta do Canva e transferir a titularidade dos designs. Isso ajuda a garantir que nada de importante seja perdido.

Este guia explica o que acontece quando um usuário é removido e como excluir sua conta, se necessário.

Ao remover um membro da sua organização

Como administrador, você pode:

Isso mantém o conteúdo da sua equipe seguro e garante que designs importantes permaneçam acessíveis.

E se você não transferir os designs deles?

Se você remover um membro sem transferir seus designs:

  • Os designs compartilhados ficam acessíveis a qualquer pessoa com quem eles foram compartilhados
  • Os designs privados ficam inacessíveis depois que o usuário é removido
  • Se o usuário voltar a participar mais tarde, ele recuperará o acesso aos seus designs

Dica: para não perder acesso a conteúdos importantes, transfira a titularidade antes de remover o usuário.

O que o usuário removido verá

Depois de removido, o usuário perde o acesso à sua equipe do plano Enterprise e a recursos como:

  • Designs criados na equipe
  • Kits de Marca
  • Templates
  • Conteúdo compartilhado com a equipe

Acesso a designs pessoais:

  • Tudo o que for criado ou salvo na conta pessoal do Canva permanece disponível.

Iniciando sessão:

  • Eles não podem mais usar o SSO, mas podem fazer login com seu e-mail e um PIN único.

Recursos empresariais:

  • Eles perdem o acesso a todas as ferramentas incluídas no plano Enterprise da sua organização.

Excluir permanentemente uma conta de usuário

A exclusão de uma conta de usuário é permanente e não pode ser desfeita. A solicitação deve vir do administrador da sua organização.

Para solicitar a exclusão, entre em contato conosco ou entre em contato com a equipe da sua conta.

Esta informação foi útil?

Foi útil

Não achei útil

As pessoas também viram