Inicio de Canva
Ayuda

Compartir diseños con tu equipo


Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Si eres parte de un equipo, puedes compartir tus diseños (presentaciones, documentos u hojas de cálculo de Canva) con todo el equipo o con algunas personas o grupos. También puedes compartir tus diseños por correo electrónico o enviando un enlace.

Si las personas a cargo o titulares de equipos tienen al menos permiso para ver una carpeta, alcanza para que puedan moverla o eliminarla.

Limitaciones

  • Los enlaces únicos solo están disponibles para planes de pago.
  • Cualquier persona que tenga un enlace para ver o ver puede reenviarlo o compartirlo. No puedes cambiar los permisos después de compartirlos.
  • Para los enlaces de plantilla, los destinatarios con el mismo dominio de correo electrónico de trabajo deben estar en un plan de pago.
  • El contenido oculto (imágenes recortadas, páginas ocultas) se hace visible si se copia el diseño.
  • No se pueden quitar los diseños compartidos de la página de inicio o de los proyectos, pero puedes filtrar para mostrar solo los diseños que posees.

Compartir diseños con todo el equipo

Puedes dar acceso a todo tu equipo a tu diseño a través de un enlace para compartir. Cualquier persona de tu equipo puede ver, comentar o editar el diseño, según el nivel de permiso que elijas.

Compartir diseños con todo el equipo

  1. Abre el diseño que quieres compartir.
  2. Selecciona Compartir en la barra de menú que está arriba del editor.
  3. El diseño está configurado con la opción
    Solo tú tienes acceso de manera predeterminado. Selecciona el menú desplegable que está debajo de Nivel de acceso y selecciona tu equipo.
  4. En el otro menú desplegable, elige el tipo de permiso que quieres dar: Editar, comentar o ver. En Visible en los resultados de Buscar, selecciona si quieres que sea visible Para todas las personas del equipo o Solo para las personas con el enlace. Puedes cambiar los permisos en cualquier momento.

El

ícono de un edificio junto al avatar significa que compartes el diseño con todo el equipo.

Si tu diseño contiene contenido oculto, como páginas ocultas, imágenes recortadas o videos recortados, cualquiera que haga una copia del diseño podrá ver ese contenido. Para evitarlo, elimina cualquier contenido que no quieras que otros vean antes de compartirlo.

Compartir los diseños con las personas del equipo o grupos específicos

En lugar de compartir con todo el equipo, puedes compartir con personas o grupos seleccionados.

Compartir diseños con miembros del equipo o grupos específicos

  1. Abre el diseño que quieres compartir.
  2. Selecciona Compartir en la barra de menú que hay arriba del editor.
  3. En Personas con acceso, escribe el nombre o la dirección de correo del miembro del equipo en el campo de texto. Si tienes grupos dentro del equipo, también puedes escribirlos.
  4. Selecciónalos de los resultados de búsqueda. Escribe más nombres en el campo de texto para compartir tu diseño con más miembros del equipo o grupos.
  5. Usa el menú desplegable para elegir qué tipo de permisos quieres dar: editar, comentar o ver. Puedes cambiar los permisos en cualquier momento.

Los grupos tienen un

ícono de personas al lado del avatar. El número de integrantes también se muestra debajo del nombre del grupo para que sepas con cuántas personas estás compartiendo tu diseño.

A partir de ahora, las personas o los equipos que selecciones tendrán acceso al diseño compartido.

Cómo encontrar contenido en la página “Compartidos conmigo”

Para que sea más fácil encontrar el contenido que te enviaron, la sección“Compartidos conmigo” ahora es más específica y solo muestra los elementos que se compartieron contigo.

Qué aparece en “Compartidos conmigo”

  • Los diseños, las carpetasy las plantillas de la marca se muestran cuando se comparten de alguna de las siguientes maneras:
    • Directamente contigo como individuo.
    • Con un grupo al que perteneces.
    • A través de un enlace que abriste.
    • Después de seleccionar el enlace Usar esta plantilla de la marca de una plantilla de la marca compartida.
  • Archivos importados que se convirtieron en diseños editables de Canva (como PDF o presentaciones).

Qué no aparece en “Compartidos conmigo”

  • Archivos individuales dentro de una carpeta compartida. Cuando alguien comparta una carpeta contigo, solo aparecerá esa carpeta.
    • Excepción: si también se compartió contigo un archivo específico de la carpeta, aparecerá como un elemento separado.
  • Elementos y recursos subidos. Los archivos que no se conviertan a diseños de Canva (como imágenes, videos, audios y archivos) no aparecerán en tu página Compartidos conmigo . Puedes encontrarlos usando la barra de búsqueda o en “ Proyectos”.

Importante: ¿Por qué desapareció mi contenido anterior?

Con esta actualización, no aparecerá ningún contenido que no cumpla con las nuevas reglas de la página “Compartidos conmigo” .

Si un archivo específico ya no está visible, todavía no se quitó de Canva. A menos que el titular lo haya quitado, puedes encontrarlo si haces una búsqueda, buscas en la carpeta donde está o entras en la barra de proyectos.

Comparte un enlace de diseño con tu equipo

La función para compartir enlaces solo está disponible para personas usuarias de Canva Equipos.

Comparte un enlace de diseño con tu equipo

  1. Abre el diseño que quieres compartir.
  2. Selecciona Compartir en la barra de menú que hay arriba del editor.
  3. El diseño está configurado con la opción
    Solo tú tienes acceso de manera predeterminada. Usa el menú desplegable que está debajo de Nivel de acceso y selecciona tu equipo.
  4. En el otro menú desplegable, elige el tipo de permiso que quieres dar: editar, comentar o ver. En Visible en los resultados de búsqueda, selecciona si quieres que sea visible Para todos los miembros del equipo o Solo para los miembros con el enlace. Puedes cambiar los permisos en cualquier momento.
  5. Selecciona Copiar el enlace.

Si compartes un diseño con contenido oculto, ya sean páginas, imágenes o videos recortados en Canva, la persona con la que lo compartas podrá ver el contenido oculto si hace una copia del diseño. Elimina todo el contenido que no quieras que aparezca en el diseño cuando lo compartas.

Proporcionar acceso a diseños a través de las notificaciones de la página de inicio

Si alguien solicita acceso a un diseño, la persona titular del diseño recibirá una notificación en la página de inicio.

  1. Selecciona el
    ícono de la campana.
  2. Busca la solicitud de acceso al diseño.
  3. Usa el menú desplegable para elegir el tipo de permiso que quieres dar. Puedes elegir entre los siguientes: editar, comentar o ver.
  4. Selecciona Compartir.

Verás un mensaje de confirmación indicando que se compartió el diseño. La notificación pasará de la pestaña Pendientes a la pestaña Completadas.

Compartir fotos de perfil

Los diseños que se compartieron tienen fotos de perfil. Para ver quién tiene acceso a tu diseño o carpeta, puedes hacer clic en cualquiera de las fotos.

  • Si un diseño o carpeta no tiene ninguna foto de perfil, significa que es privado para ti.
  • Si lo han compartido contigo y con otra persona o equipo, el diseño tendrá dos fotos de perfil.

Si el diseño se ha compartido con más de dos personas, la segunda foto de perfil tendrá el icono

Más, lo que significa que tú y dos o más personas o equipos tienen acceso a ella.

Para saber cuántas personas vieron tu diseño después de compartirlo, abre

Estadísticas desde la barra de menú del editor. Conoce más sobre esto en Visualización de información y análisis de diseño.

¿Te resultó útil?

Fue útil

No fue útil

Las personas también vieron