Ocultar diseños compartidos contigo
Si tienes un diseño compartido contigo que ya no necesitas ver, entonces puedes ocultarlo solo para ti de la manera siguiente:
Las plantillas de marca no se pueden quitar de “Recientes”, de la página “Proyectos” o de los resultados de búsqueda.
Ocultar diseños compartidos contigo
- En Inicio o la pestaña Proyectos, selecciona Compartidos contigo y pasa el cursor sobre el diseño compartido que quieras ocultar.
- Selecciona el Más ícono.
- Selecciona Ocultar.
- Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Selecciona Ocultar.
- El diseño compartido ya no aparecerá en la página “Recientes”, “Proyectos” ni en los resultados de búsqueda.
Cómo ver un diseño ocultado anteriormente
Si quieres volver a ver en “Recientes” y en la página “Proyectos” un diseño que ocultaste anteriormente, accede a él con una de las opciones siguientes:
- Abre el enlace de diseño de nuevo, ya sea a través de un correo electrónico compartido que recibiste, el historial de tu navegador o haz que la persona te lo vuelva a enviar y lo abra.
- Si está en una carpeta a la que tienes acceso, haz clic en esa carpeta y ve el diseño.
Una vez que hayas visto el diseño (por ejemplo, siguiendo una de las formas enumeradas anteriormente), el diseño será visible en los lugares donde se ocultó originalmente.
Consejo: También puedes filtrar los diseños compartidos contigo mientras estás en la pestaña Proyectos. En la barra de búsqueda, selecciona Propietario y luego Compartido contigo.
¿Te resultó útil?
Me resultó útil
No me resultó útil