Inicio de Canva
Ayuda

Revoca todo acceso a tu diseño, incluso desde carpetas compartidas


Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Usa Revocar todo acceso para eliminar el acceso de todos a tu diseño, ya sea que hayan sido invitados directamente o que lo hayan heredado a través de carpetas compartidas.

Cuándo revocar el acceso

Utiliza esta opción cuando:

  • Tu diseño se ha movido a una carpeta compartida que no controlas.
  • Las personas inesperadas pueden ver o editar tu diseño.
  • Quieres restablecer todo el uso compartido y empezar de cero.
  • Necesitas asegurar un diseño con contenido confidencial.

Cómo revocar todos los accesos

Elimina todo el acceso compartido a tu diseño de Canva, incluidos los permisos heredados de las carpetas, para restablecer los permisos de uso compartido y proteger tu diseño.

  1. Abre el diseño.
  2. Ve al menú
    Compartir.
  3. Además del diseño compartido, selecciona la
    configuración de Compartir.
  4. Selecciona Eliminar el acceso.
  5. Seleccione si desea cancelar o sí, eliminar el acceso.

Importante: solo los editores y propietarios de diseños pueden ver y usar esta opción.

¿Qué pasa cuando revocas el acceso?

Después de revocar el acceso:

  • Todos los usuarios pierden el acceso, incluidos los permisos de carpeta heredados.
  • Los enlaces compartidos dejan de funcionar.
  • El diseño permanece en tus carpetas, pero solo tú conservas el acceso.

Después de revocar el acceso

También puedes hacer lo siguiente:

  • Vuelve a compartir el diseño con determinadas personas.
  • Crea nuevos enlaces para compartir con ajustes actualizados.
  • Mueve el diseño a una carpeta que controles.
  • Mantén el diseño en privado.

Resolución de problemas

¿No ves la configuración del engranaje?

Esta opción solo es visible para los propietarios y editores de diseños.

¿La opción está en gris?

Tu diseño puede formar parte de una plantilla o estar restringido por la configuración del administrador. Ponte en contacto con la persona que administra tu equipo

¿Alguien sigue teniendo acceso?

Actualiza o cierra sesión y vuelve a entrar. Si el acceso permanece, verifica si lo tienen a través de otra ruta.

Preguntas frecuentes

¿Esto elimina el diseño de las carpetas?

No. El diseño permanece en la carpeta, pero otras personas no pueden abrirlo ni editarlo.

¿Puedo deshacer esta acción?

No. Para volver a compartir, tendrás que añadir personas manualmente otra vez.

¿Esto afecta a los diseños o plantillas publicados?

No. Estos utilizan configuraciones de acceso separadas.

¿Se notificará a las personas?

No se ha enviado ninguna notificación. Solo verán un mensaje de acceso denegado.

Recursos adicionales

¿Te resultó útil?

Me resultó útil

No me resultó útil

Las personas también vieron