Accueil de Canva
Aide

Révoquer tout accès à votre design, même à partir de dossiers partagés


Cet article a été traduit automatiquement. Si vous repérez des erreurs, merci de nous les signaler.

Utilisez Révoquer tous les accès pour supprimer l'accès de tout le monde à votre création, qu'ils aient été directement invités ou qu'ils en aient hérité via des dossiers partagés.

Quand révoquer l'accès

Utilisez cette option lorsque :

  • Votre design a été déplacé dans un dossier partagé que vous ne contrôlez pas.
  • Des personnes inattendues peuvent consulter ou modifier votre design.
  • Vous voulez réinitialiser tous les partages et recommencer à zéro.
  • Vous devez sécuriser un design avec un contenu sensible.

Comment révoquer tous les accès

Supprimez tous les accès partagés à votre design Canva, y compris les autorisations héritées des dossiers, pour réinitialiser les autorisations de partage et sécuriser votre design.

  1. Ouvrez le design.
  2. Allez dans le menu
    Partager.
  3. En plus de la conception de partage, sélectionnez les
    paramètres de partage.
  4. Sélectionnez Supprimer l'accès.
  5. Sélectionnez Annuler ou Oui, retirer l'accès.

Note : seuls les éditeurs et les propriétaires du design peuvent voir et utiliser cette option.

Que se passe-t-il lorsque vous révoquez l'accès

Après avoir révoqué l'accès :

  • Tous les utilisateurs perdent l'accès, y compris les autorisations de dossier héritées.
  • Les liens partagés cessent de fonctionner.
  • Le design reste dans vos dossiers, mais vous seul y avez accès.

Après avoir révoqué l'accès

Vous pouvez :

  • Partagez à nouveau le design avec des personnes spécifiques.
  • Créez de nouveaux liens de partage avec des paramètres mis à jour.
  • Déplacez le design dans un dossier que vous contrôlez.
  • Gardez le design privé.

Dépannage

Vous ne voyez pas le rouage de réglage ?

Cette option n'est visible que par les propriétaires de design et les éditeurs.

L'option est grisée ?

Votre design peut faire partie d'un modèle ou être restreint par les paramètres d'administration. Contactez votre administrateur d'équipe.

Quelqu'un y a-t-il encore accès ?

Actualisez ou déconnectez-vous et reconnectez-vous. Si l'accès reste, vérifiez s'ils l'ont par un autre chemin.

Questions fréquentes

Est-ce que cela supprime le design des dossiers ?

Non. Le design reste dans le dossier, mais les autres personnes ne peuvent pas l'ouvrir ou le modifier.

Puis-je annuler cette action ?

Non. Pour partager à nouveau, vous devez ajouter manuellement des personnes.

Cela affecte-t-il les designs ou les modèles publiés ?

Non. Celles-ci utilisent des paramètres d'accès distincts.

Les gens seront-ils informés ?

Aucune notification n'est envoyée. Ils verront simplement un message d'accès refusé.

Supports pédagogiques supplémentaires

Ces informations ont-elles été utiles ?

Utile

Inutile

Les gens ont également consulté