Menghapus satu pengguna dari organisasi Enterprise Anda
Ketika seseorang meninggalkan bisnis Anda, admin dapat menghapus akun Canva dan mentransfer kepemilikan desain mereka. Ini membantu memastikan tidak ada hal penting yang hilang.
Panduan ini menjelaskan apa yang terjadi ketika pengguna dihapus, dan cara menghapus akun mereka jika diperlukan.
Ketika Anda menghapus anggota dari organisasi Anda
Sebagai admin, Anda dapat:
- Hapus akun anggota dari tim
- Transfer kepemilikan desain mereka ke anggota tim lain
Hal ini membuat konten tim Anda tetap aman dan memastikan desain penting tetap dapat diakses.
Bagaimana jika Anda tidak mentransfer desain mereka?
Jika Anda menghapus anggota tanpa mentransfer desain mereka:
- Desain bersama tetap dapat diakses oleh siapa saja yang dibagikan dengan mereka
- Desain pribadi menjadi tidak dapat diakses saat pengguna dihapus
- Jika pengguna bergabung kembali nanti, mereka akan mendapatkan kembali akses ke desain mereka
Tips: Agar tidak kehilangan akses ke konten penting, transfer kepemilikan sebelum menghapus pengguna.
Apa yang akan dilihat oleh pengguna yang dihapus
Setelah dihapus, pengguna kehilangan akses ke tim Enterprise Anda dan fitur seperti:
- Desain yang dibuat dalam tim
- Kit Merek
- Lainnya
- Konten tim bersama
Akses ke desain pribadi:
- Apa pun yang dibuat atau disimpan di akun Canva pribadi mereka tetap tersedia.
Sedang masuk:
- Mereka tidak dapat menggunakan SSO lagi, tetapi mereka dapat masuk dengan email dan PIN satu kali.
Fitur perusahaan:
- Mereka kehilangan akses ke alat apa pun yang termasuk dalam paket Enterprise organisasi Anda.
Menghapus akun pengguna secara permanen
Menghapus akun pengguna bersifat permanen dan tidak dapat dibatalkan. Permintaan harus datang dari admin organisasi Anda.
Untuk meminta penghapusan, hubungi kami atau hubungi tim akun Anda.
Sesuaikah artikel bantuan ini?
Membantu
Tidak membantu