分享和取消分享內容規劃表
本文係由機器翻譯而成。如發現錯誤,請告知我們。
透過分享你的內容規劃表,讓團隊中的其他成員都能看到已排程貼文。
- 這不會分享你的完整內容規劃表。你可以選擇只分享你已選取的社交媒體帳號。如果你將其連結至 Canva,你就是其擁有者。
- 部分連結、發布和權限體驗是由第三方平台管理。可用的功能和行為方式可能會依應用程式而有所不同,且會隨著整合功能的更新而隨時變更。
目前來說,分享功能會授予你整體團隊相同的權限。不可使用個別設置,但是你可以隨時變更權限。
分享內容規劃表
- 在首頁側邊面板,前往更多內容,然後選取 內容規劃表。
- 在日曆上方,選取 分享內容規劃表。
- 選取要與團隊分享的社交媒體帳號。如果你還沒有連結任何帳號,請先連結至少一個。
- 選取 繼續。
- 在 下拉式清單中,選取你要授予團隊的存取權。
你只能變更你的團隊對於你所擁有的社交媒體管道的存取權限。
取消分享內容規劃表
- 在「內容規劃表」頁面的行事曆上方,選取「 行事曆選項」。
- 選擇管理社交頻道。
- 在你要管理的社交媒體帳號旁,選取下拉式選單。
- 選擇未分享。
- 選取「儲存變更」即完成動作。
取消分享後的已排程貼文會怎麼樣呢?
只有你能看到所有已排程貼文,包括由你團隊成員建立的貼文。你將成為貼文的新擁有者,因此可以視需求刪除和重新排程貼文。
因為只有你能夠取消分享已連結社交媒體帳號的存取權限,所以請記得在離開團隊之前執行此動作。
這對你有幫助嗎?
有幫助
沒有幫助