Canva 首頁

從您的Enterprise版組織中移除使用者


本文係由機器翻譯而成。如發現錯誤,請告知我們。

當有人離開你的商家時,管理員可以移除其Canva帳戶,並轉移其設計的擁有權。 這有助於確保不會遺失任何重要資訊。

本指南說明移除使用者後的處理方式,並說明在必要時刪除帳戶的方法。

從組織移除成員時

由於你具備管理員身分,因此可以:

這可確保你的團隊內容安全,並確保重要設計易於存取。

如果你不轉移他們的設計,該怎麼辦?

如果你在移除會員時並未轉移其設計:

  • 分享的設計可供任何分享對象存取
  • 移除使用者後,即無法存取私人設計
  • 如果用戶稍後重新加入,他們將重新獲得設計的存取權限

提示:為避免你無法存取重要內容,請在移除用戶前轉移所有權。

被刪除的使用者會看到什麼

移除後,使用者將失去企業版團隊的存取權,以及以下功能:

  • 在團隊內建立的設計
  • 品牌工具組
  • 範本
  • 共享團隊內容

存取個人設計:

  • 在他們的個人Canva帳號中建立或儲存的任何內容仍然可用。

正在登入:

  • 對方無法再使用SSO ,但可以使用電子郵件和一次性PIN碼登入。

企業版功能:

  • 他們無法存取貴組織的Enterprise版方案中包含的任何工具。

永久刪除使用者帳戶

帳戶刪除是永久性的,一旦刪除便無法復原。 請求必須來自貴組織的管理員。

如要申請刪除,請聯絡我們或聯絡你的帳戶團隊。

這對你有幫助嗎?

有幫助

沒有幫助

其他人也看了