從Canva Pro或Canva團隊切換至Canva Business
本文係由機器翻譯而成。如發現錯誤,請告知我們。
你可以隨時將 Canva Pro 或 Canva 團隊版訂閱切換至 Canva - 商用版。
切換方案後,你的設計會受到什麼影響
你建立的設計會儲存在你的帳號中,永遠不會刪除這些影像。不過,在團隊工作區內建立的設計仍會保留在該團隊工作區內。
如果你在切換方案時移除團隊成員,他們將無法存取在該團隊中建立的設計。在移除成員或變更方案前,先下載或分享你需要的任何設計。
請造訪定價頁面,即可升級至Canva - 商用版。
系統也會提示您在新增第一位團隊成員時升級至 Canva - 商用版,或試用 Canva - 商用版專屬功能,例如選擇線上廣告分析、Leonardo.Ai 或 Flourish。
更換方案後會發生的事
- 你的新方案會立即生效。
- 從下個付款日起,按照 Canva - 商用版費率向你收費。
- Canva - 商用版包含所有 Canva Pro 功能,以及其他品牌管理和 AI 工具。
如果你從 Pro 切換至商用版,然後取消商用版,則原始 Pro 方案不會自動恢復。取消企業會完全結束你的訂閱。
如果你想返回 Pro,則需要以定價頁面上顯示的目前費率,個別重新訂閱 Canva Pro。
Canva 團隊版 - 重要變更
如果你目前是 Canva 團隊版訂閱者,並且取消方案後,你將無法重新訂閱 Canva 團隊版,因為新註冊或升級無法再使用 Canva 團隊版。你可以選擇 Canva Pro (單人使用) 或 Canva - 商用版 (適合團隊使用)。
如果你已經使用 Canva 團隊版並選擇留下,你將:
- 請保持目前的價格,包括新增成員在內。
- 繼續使用 Canva Pro 新增的付費版功能。
- 無法取得 Canva - 商用版的專屬功能。
切換方案時 AI 功能存取變更
Canva Pro 和 Canva - 商用版提供不同等級的 AI 存取權。如果你從商用版降級至 Pro 版,可能會發現部分 AI 工具 (例如使用次數較多的魔法文案工具或魔法媒體工具額度限制) 已減免。
這是正常反應。每種方案都有不同的 AI 使用額度上限。請參閱定價頁面,查看完整的方案明細。
這對你有幫助嗎?
有幫助
沒有幫助