مشاركة منسق المحتوى لدي أو إلغاء مشاركته
هذا المقال مُترجم آلياً.يُرجى إخبارنا في حال وجدت أي أخطاء.
اجعل منشوراتك المجدولة مرئية لبقية أعضاء فريقك من خلال مشاركة منسق المحتوى الخاص بك.
- لن يؤدي هذا إلى مشاركة مخطط المحتوى بالكامل. يمكنك اختيار مشاركة حساباتك على وسائل التواصل الاجتماعي فقط. أنت المالك إذا قمت بربطه بـ Canva.
- تُدار بعض عمليات الاتصال والنشر والأذونات بواسطة منصات خارجية. وقد تختلف الميزات والسلوكيات المتاحة بين التطبيقات وتتغير بمرور الوقت مع تحديث عمليات التكامل.
وفي الوقت الحالي، تمنح المشاركة نفس الإذن لفريقك بالكامل. لا تتوفّر الإعدادات الفردية، ولكن يمكنك تغيير الأذونات في أي وقت.
مشاركة منسق المحتوى
- في اللوحة الجانبية للصفحة الرئيسية، انتقل إلى "المزيد"ثم حدد "مخطط المحتوى".
- اختر "مشاركة مخطط المحتوى" أعلى التقويم الخاص بك.
- اختر حساب التواصل الاجتماعي الذي ترغب بمشاركته مع فريقك. إذا لم تكن قد ربطت أي حسابات بعد، فقم بربط حساب واحد على الأقل أولاً.
- اختر "متابعة".
- من القائمة المنسدلة، حدد مستوى الوصول الذي تريد منحه لفريقك.
يمكنك فقط تغيير وصول فريقك إلى قنوات السوشيال ميديا التي تمتلكها.
مخطط المحتوى غير المشترك
- أعلى التقويم في صفحة مخطط المحتوى، حدد خيارات التقويم.
- حدِّد إدارة القنوات الاجتماعية.
- بجوار حساب السوشيال ميديا الذي تريد إدارته، حدد القائمة المنسدلة.
- اختر غير مشتركة.
- حدد حفظ التغييرات للإنهاء.
ماذا يحدث للمنشورات المجدولة بعد إلغاء المشاركة ؟
ستتمكّن فقط من الاطِّلاع على جميع المنشورات المجدولة، بما في ذلك المنشورات التي أنشأها أعضاء فريقك. ستصبح مالك المنشورات الجديد، لذا يمكنك حذفها وإعادة جدولتها حسب الحاجة.
إزاء تعذّر قيامك بإلغاء مشاركة الوصول إلى حسابات السوشيال ميديا المتصلة الخاصة بك، تذكر القيام بذلك قبل مغادرة فريقك.
هل كانت المقالة مفيدة؟
مفيد
غير مفيدة