إلغاء نشر المواقع الإلكترونية
هذا المقال مُترجم آلياً.يُرجى إخبارنا في حال وجدت أي أخطاء.
يؤدي إلغاء نشر موقعك على الويب إلى إلغاء ربطه بنطاقك بحيث لا يمكن زيارته بعد الآن.
إذا كنت تريد تحديد من يمكنه زيارة موقع الويب الخاص بك بدلاً من ذلك، يمكنك تشغيل الحماية بكلمة مرور.
إلغاء النشر من محرر Canva
- حدّد السهم بجوار نشر التغييرات.
- حدّد إعدادات، ثم حدّد إلغاء النشر.
- في النافذة المنبثقة، حدّد إلغاء نشر الموقع الإلكتروني.
نطرح تغييرات نظام التوجيهات تدريجياً، لذلك قد لا تعكس بعض الخطوات في مقالة المساعدة هذه بدقة ما تراه في التطبيق. إذا تعذَّر عليك العثور على Canva AI أو صورة ملفك التعريفي أو عربة الطباعة على الصفحة الرئيسية، فانتقِل إلى المزيد.
إلغاء النشر من إعدادات الحساب
- من الصفحة الرئيسية، اختر ملف تعريف حسابك لفتح القائمة، ثم اختر إعدادات.
- من اللوحة الجانبية، اختر نطاقات الويب.
- بجانب النطاق الذي نُشر فيه التصميم، اختر عرض.
- بجانب التصميم الذي تريد إلغاء نشره، اختر زر (الإجراءات).
- اختر إلغاء النشر.
ماذا لو قمت بحذف تصميمي ؟
إذا كان تصميمك مباشراً على نطاق، فسيُطلب منك تأكيد ما إذا كنت تريد متابعة حذفه. سيتم بعد ذلك إلغاء نشره بمجرد حذفه.
هل كانت المقالة مفيدة؟
مفيد
غير مفيدة