صفحة Canva الرئيسية
المساعدة

مشاركة منسق المحتوى لدي أو إلغاء مشاركته


هذا المقال مُترجم آلياً.يُرجى إخبارنا في حال وجدت أي أخطاء.

اجعل منشوراتك المجدولة مرئية لبقية أعضاء فريقك من خلال مشاركة منسق المحتوى الخاص بك.

  • لن يؤدي هذا إلى مشاركة مخطط المحتوى الخاص بك بالكامل. يمكنك اختيار مشاركة حسابات السوشيال ميديا المحددة التي تمتلكها فقط. أنت المالك إذا قمت بتوصيله بـ Canva.
  • تتم إدارة بعض تجارب الاتصال والنشر والأذونات بواسطة منصات تابعة لجهات خارجية. قد تختلف الميزات والسلوكيات المتاحة بين التطبيقات ، وقد تتغير بمرور الوقت مع تحديث عمليات التكامل.

وفي الوقت الحالي، تمنح المشاركة نفس الإذن لفريقك بالكامل. لا تتوفّر الإعدادات الفردية، ولكن يمكنك تغيير الأذونات في أي وقت.

مشاركة منسق المحتوى

  1. في اللوحة الجانبية للصفحة الرئيسية ، انتقل إلى
    المزيد ثم حدد منسق المحتوى.
  2. فوق التقويم الخاص بك ،
    حدد مشاركة منسق
  3. المحتوى . اختر حساب السوشيال ميديا الذي تريد مشاركته مع فريقك. إذا لم تكن قد قمت بربط أي شيء بعد ، فقم بتوصيل واحد على الأقل أولاً.
  4. حدد
  5. متابعة . في القائمة المنسدلة ، حدد حق الوصول الذي تريد منحه لفريقك.

يمكنك فقط تغيير وصول فريقك إلى قنوات السوشيال ميديا التي تمتلكها.

إلغاء مشاركة منسق المحتوى

  1. أعلى التقويم في صفحة مخطط المحتوى، حدد
    خيارات التقويم.
  2. حدِّد إدارة القنوات الاجتماعية.
  3. بجوار حساب السوشيال ميديا الذي تريد إدارته، حدد
    القائمة المنسدلة.
  4. اختر
    غير مشتركة.
  5. حدد حفظ التغييرات للإنهاء.

ماذا يحدث للمنشورات المجدولة بعد إلغاء المشاركة ؟

ستتمكّن فقط من الاطِّلاع على جميع المنشورات المجدولة، بما في ذلك المنشورات التي أنشأها أعضاء فريقك. ستصبح مالك المنشورات الجديد، لذا يمكنك حذفها وإعادة جدولتها حسب الحاجة.

إزاء تعذّر قيامك بإلغاء مشاركة الوصول إلى حسابات السوشيال ميديا المتصلة الخاصة بك، تذكر القيام بذلك قبل مغادرة فريقك.

هل كانت المقالة مفيدة؟

مفيد

غير مفيد

ما اطّلع عليه الأشخاص أيضًا