إخفاء التصاميم التي تمت مشاركتها معك
هذا المقال مُترجم آلياً.يُرجى إخبارنا في حال وجدت أي أخطاء.
إذا كان لديك تصميم تمت مشاركته معك ولا تحتاج إلى رؤيته مرة أخرى، فيمكنك إخفاؤه بنفسك باتباع الخطوات أدناه.
لا يمكن إخفاء قوالب العلامة التجارية من صفحة الأحدث أو المشاريع أو نتائج البحث.
إخفاء التصاميم التي تمت مشاركتها معك
- في الصفحة الرئيسية أو علامة تبويب المشروعات ، حدِّد تمت مشاركته معك ، ثم مرر المؤشر فوق التصميم المشترك الذي تريد إخفاءه.
- حدد أيقونة المزيد .
- حدد إخفاء.
- ستظهر رسالة تأكيد منبثقة.حدد إخفاء.
- لن يكون التصميم الذي تمت مشاركته في أحدث التصاميم أو صفحة المشروعات أو نتائج البحث بعد الآن.
كيفية رؤية التصميم الذي خبأته سابقًا
لمشاهدة تصميم مشترك قمت بإخفائه من قبل وعرضه في صفحة الأحدث ومشاريعك مرة أخرى، يمكنك الوصول إليه بعدة طرق:
- افتح رابط التصميم مرة أخرى، إما عبر بريد إلكتروني مشترك تلقيته، أو سجل متصفحك، أو اطلب من الشخص إعادة إرساله إليك وفتحه.
- إذا كان موجودًا في مجلد يمكنك الوصول إليه، فانقر عليه من هذا المجلد واعرض التصميم.
بمجرد عرض التصميم (على سبيل المثال، باتباع إحدى الطرق المذكورة أعلاه)، سيكون التصميم مرئيًا في الأماكن التي كان مخفيًا عنها في الأصل.
نصيحة: يمكنك أيضًا تصفية التصاميم التي تمت مشاركتها معك أثناء وجودك في علامة التبويب "المشاريع". في شريط البحث، حدد المالك ثم شارك معك.
هل كانت المقالة مفيدة؟
مفيد
غير مفيد