إزالة مستخدم من مؤسستك
عندما يغادر شخص ما عملك، يمكن للمسؤول حذف حسابه على Canva ونقل ملكية تصميماته. هذا يساعد على التأكد من عدم فقدان أي شيء مهم.
يشرح هذا الدليل ما يحدث عند إزالة المستخدم، وكيفية حذف حسابه إذا لزم الأمر.
عند إزالة عضو من مؤسستك
باعتبارك مشرفًا، يمكنك إجراء ما يلي:
- إزالة حساب العضو من الفريق
- نقل ملكية تصميماتهم إلى عضو آخر في الفريق
يحافظ هذا على أمان محتوى فريقك ويضمن بقاء التصاميم المهمة متاحة.
ماذا لو لم تنقل تصميماتهم ؟
إذا أزلت عضوًا دون نقل تصميماته:
- تظل التصاميم المشتركة في متناول أي شخص تمت مشاركتها معه
- لا يمكن الوصول إلى التصاميم الخاصة بمجرد إزالة المستخدم
- إذا انضم المستخدم مرة أخرى لاحقًا، فسيستعيد إمكانية الوصول إلى تصميماته
نصيحة: لتجنب فقدان إمكانية الوصول إلى المحتوى المهم، قم بنقل الملكية قبل إزالة المستخدم.
ما سيشاهده المستخدم الذي تمت إزالته
بمجرد إزالته، يفقد المستخدم إمكانية الوصول إلى فريق Enterprise الخاص بك وميزات مثل:
- التصاميم التي تم إنشاؤها داخل الفريق
- أدوات Brand Kit
- قوالب
- مشاركة محتوى الفريق
الوصول إلى التصاميم الشخصية:
- أي شيء يتم إنشاؤه أو حفظه في حسابهم الشخصي على Canva يظل متاحًا.
تسجيل الدخول:
- لا يمكنهم استخدام تسجيل الدخول الأحادي بعد الآن، ولكن يمكنهم تسجيل الدخول باستخدام بريدهم الإلكتروني ورقم تعريف شخصي (PIN) لمرة واحدة.
ميزات Enterprise:
- يفقدون إمكانية الوصول إلى أي أدوات مضمنة في خطة المؤسسة الخاصة بمؤسستك.
حذف حساب مستخدم نهائيًا
حذف حساب مستخدم أمر نهائي، ولا يمكن التراجع عنه. يجب أن يأتي الطلب من مسؤول مؤسستك.
لطلب الحذف، اتصل بنا أو تواصل مع فريق حسابك.
هل كانت المقالة مفيدة؟
مفيد
غير مفيد