صفحة Canva الرئيسية
المساعدة

إلغاء كل الوصول إلى تصميمك حتى من المجلدات المشتركة


هذا المقال مُترجم آلياً.يُرجى إخبارنا في حال وجدت أي أخطاء.

استخدم إلغاء كل الوصول لإزالة وصول الجميع إلى تصميمك - سواء تمت دعوتهم مباشرة أو ورثوه من خلال المجلدات المشتركة.

متى يجب إلغاء الوصول

استخدم هذا الخيار عندما:

  • تم نقل تصميمك إلى مجلد مشترك لا تتحكم فيه.
  • يمكن للأشخاص غير المتوقعين عرض تصميمك أو تعديله.
  • تريد إعادة تعيين جميع المشاركات والبدء من جديد.
  • تحتاج إلى تأمين تصميم بمحتوى حساس.

كيفية إلغاء جميع عمليات الوصول

أزل كل الوصول المشترك إلى تصميمك على Canva، بما في ذلك الأذونات الموروثة من المجلدات، لإعادة تعيين أذونات المشاركة وتأمين تصميمك.

  1. افتح التصميم.
  2. انتقِل إلى قائمة
    المشاركة.
  3. إلى جانب تصميم المشاركة، حدِّد
    إعدادات المشاركة.
  4. حدد إزالة حق الوصول.
  5. حدد ما إذا كنت تريد الإلغاء أو نعم، قم بإزالة إمكانية الوصول.

ملاحظة: يمكن للمحررين ومالكي التصميم فقط رؤية هذا الخيار واستخدامه.

ماذا يحدث عند إلغاء الوصول

بعد إلغاء الوصول:

  • يفقد جميع المستخدمين إمكانية الوصول، بما في ذلك أذونات المجلدات الموروثة.
  • تتوقف الروابط المشتركة عن العمل.
  • يبقى التصميم في مجلداتك، ولكن أنت الوحيد الذي يحتفظ بإمكانية الوصول.

بعد إلغاء الوصول

يمكنك:

  • إعادة مشاركة التصميم مع أشخاص محددين.
  • إنشاء روابط مشاركة جديدة مع الإعدادات المحدثة.
  • انقل التصميم إلى مجلد تتحكم فيه.
  • حافظ على خصوصية التصميم.

استكشاف الأخطاء وإصلاحها

هل لا ترى ترس الإعدادات ؟

هذا الخيار مرئي فقط لمالكي التصميم والمحررين.

هل الخيار غير واضح ؟

قد يكون تصميمك جزءًا من قالب أو مقيدًا بإعدادات المسؤول. تواصل مع المسؤول عن فريقك.

هل لا يزال بإمكان أي شخص الوصول ؟

حدِّث أو سجِّل الخروج ثم عد مرة أخرى. إذا بقي الوصول، فتحقق مما إذا كان لديهم من خلال مسار آخر.

الأسئلة الشائعة

هل يؤدي ذلك إلى إزالة التصميم من المجلدات ؟

لا. يبقى التصميم في المجلد، ولكن لا يمكن للآخرين فتحه أو تعديله.

هل يمكنني التراجع عن هذا الإجراء ؟

لا. لإعادة المشاركة، ستحتاج إلى إضافة أشخاص يدويًا مرة أخرى.

هل يؤثر هذا على التصاميم أو القوالب المنشورة ؟

لا. تستخدم هذه الإعدادات إعدادات وصول منفصلة.

هل سيتم إخطار الناس ؟

لم يتم إرسال أي إشعار. ستظهر لهم ببساطة رسالة رفض الوصول.

موارد إضافية

هل كانت المقالة مفيدة؟

مفيد

غير مفيد

ما اطّلع عليه الأشخاص أيضًا