إلغاء نشر المواقع الإلكترونية
هذا المقال مُترجم آلياً.يُرجى إخبارنا في حال وجدت أي أخطاء.
يؤدي إلغاء نشر موقعك على الويب إلى إلغاء ربطه بنطاقك بحيث لا يمكن زيارته بعد الآن.
إذا كنت تريد تحديد من يمكنه زيارة موقع الويب الخاص بك بدلاً من ذلك، يمكنك تشغيل الحماية بكلمة مرور.
إلغاء النشر من محرر Canva
- حدّد السهم بجوار نشر التغييرات.
- حدّد إعدادات، ثم حدّد عدم النشر.
- في النافذة المنبثقة، حدّد عدم نشر الموقع الإلكتروني.
نطرح تغييرات نظام التوجيهات تدريجياً، لذلك قد لا تعكس بعض الخطوات في مقالة المساعدة هذه بدقة ما تراه في التطبيق. إذا تعذَّر عليك العثور على Canva AI أو صورة ملفك التعريفي أو عربة الطباعة في الصفحة الرئيسية، فانتقِل إلى المزيد.
إلغاء النشر من إعدادات الحساب
- من الصفحة الرئيسية، حدد ملف تعريف حسابك لفتح القائمة، ثم حدد إعدادات.
- من اللوحة الجانبية، حدد نطاقات الويب.
- بجوار النطاق الذي تم نشر التصميم فيه، حدد عرض.
- بجوار التصميم الذي تريد عدم نشره، حدد زر (إجراءات).
- حدد عدم النشر.
ماذا لو قمت بحذف تصميمي ؟
إذا كان تصميمك مباشراً على نطاق، فسيُطلب منك تأكيد ما إذا كنت تريد متابعة حذفه. سيتم بعد ذلك إلغاء نشره بمجرد حذفه.
هل كانت المقالة مفيدة؟
مفيد
غير مفيد