Inicio de Canva
Ayuda

Habilitar la eliminación de equipos externos en Canva


Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Usa las herramientas de consolidación de Canva para quitar a miembros de equipos externos que se unan fuera de tu organización.

Este artículo está dirigido a las personas a cargo de Canva que gestionan la configuración de la organización. Si eres usuario de Canva y te preguntas qué le ha pasado a tu equipo o cómo copiar tu contenido, consulta el artículo Comprender la eliminación de equipos en Canva .

¿Qué es la eliminación de equipos externos?

La eliminación de equipos externos es parte de las herramientas de consolidación avanzadas de Canva para clientes de Canva Empresas.

Cuando alguien se registra en Canva de forma independiente con su correo empresarial, es posible que se una a equipos de personas que no están afiliadas a tu organización. Es posible que estos equipos no estén relacionados con el trabajo y queden fuera del control de la organización.

Una vez que la persona se haya afiliado a tu cuenta de Canva Empresas y se haya agregado a un equipo administrado por tu organización, podrá eliminarse de forma automática de los equipos externos a los que se haya unido fuera del dominio de tu organización.

Tendrás un plazo de 30 días para dar de baja a los miembros. Durante ese tiempo, es posible que la persona copie contenido en los equipos administrados por su organización (siempre que tenga los permisos).

Por qué es importante

Esta función garantiza que:

  • Cuando se elimina a los miembros, estos pasan de crear contenido en equipos externos a trabajar en equipos oficiales gestionados por la organización. Esto les da a los administradores una mejor supervisión y control.
  • Los miembros del equipo pueden reanudar el trabajo rápidamente sin interrupciones, utilizando el contenido copiado de su equipo anterior (si los permisos lo permiten).
  • El trabajo futuro se realiza en un entorno seguro y colaborativo con las herramientas y la supervisión adecuadas.

Cómo funciona

  1. Cuando una persona a cargo de la organización habilita la eliminación de equipos, se avisa con 30 días de antelación a las personas que ya están gestionadas antes de quitarlas de equipos externos.
  2. Después de 30 días, o si la persona a cargo externa del equipo quita a la persona, la persona administrada ya no podrá acceder al contenido del equipo ni copiarlo.
  3. Si los permisos de tu equipo permiten la entrada de contenido copiado, las personas del equipo podrán copiar en lote todo su contenido al equipo administrado por la organización.

¿Cómo habilito la eliminación del equipo?

Como admin de la organización, puedes habilitar o deshabilitar esta configuración. Para activarla:

  1. Desde la página de inicio, selecciona el ícono de tu Perfil .
  2. Selecciona
    Configuración.
  3. Selecciona
    SSO y aprovisionamiento.
  4. Selecciona Equipos.
  5. Activa Quitar miembros de equipos externos.

Nota: Otras personas a cargo de la organización pueden desactivar esto en cualquier momento.

Importante: Si desactivas la opción Quitar miembros de equipos externos, no se revertirá ninguna de las personas que hayan quitado miembros de equipos externos. Solo evitará que lo quites en el futuro.

Identifica qué equipos pueden eliminarse

Un equipo puede ser eliminado si es un equipo externo que se creó fuera del dominio de tu organización.

¿Cómo verifico los permisos para permitir la copia de contenido?

Para confirmar si tu equipo administrado por la organización permite contenido copiado entrante:

  1. Desde la página de inicio, selecciona tu ícono de Perfil .
  2. Selecciona
    Configuración.
  3. Selecciona
    Permisos.
  4. En Importar contenido, revisa "¿Quién puede aceptar contenido copiado de otro equipo?"
  5. Establece esta opción según tus preferencias en el menú desplegable.

¿Qué pasa si el titular de un equipo externo tenía una suscripción paga que contabiliza a los miembros eliminados?

Si alguien se une a un equipo administrado por la organización y luego lo eliminan de un equipo externo, el titular puede agregar a otros para que tomen su lugar en cualquier momento durante ese período de facturación, porque ya se les cobró.

Si el titular decide no reemplazar a estas personas, no se les facturará en el próximo período de facturación por las personas que se quitaron.

¿Puedo deshabilitar la eliminación del equipo?

Sí, puedes desactivar la eliminación del equipo siempre que seas admin de la organización. Sin embargo, esto no revierte la eliminación de miembros que se haya producido. Solo evita que se elimine a los miembros que administraste en el futuro.

¿Qué contenido se puede copiar?

Compatible

  • Diseños
  • Carpetas
  • Plantillas de marca (como diseños)
  • Páginas web (como diseños)
  • Elementos multimedia
  • Videos

No disponible

  • Apps
  • Sitios web publicados
  • Fuentes
  • Audio
  • Pedidos y facturas
  • Comentarios
  • Con quién se compartió (tendrás que volver a compartir los archivos de forma manual)
  • Kits de Marca
  • Plantillas de marca

¿Te resultó útil?

Me resultó útil

No me resultó útil

Las personas también vieron