Inicio de Canva
Ayuda

Comprender la eliminación de equipos en Canva


Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Si se te ha notificado que vas a ser eliminado de un equipo, en este artículo se explica por qué y cómo conservar tu contenido.

Este artículo es para usuarios de Canva cuyas cuentas son administradas por su organización. Si eres una persona a cargo que busca habilitar esta función, consulta el artículo Habilitar la eliminación de equipos externos en Canva .

¿Por qué se me elimina de los equipos?

Cuando te agregan a un equipo gestionado dentro de tu organización, es posible que te eliminen de los equipos externos a los que te uniste fuera de la organización. Esto garantiza una mejor colaboración, recursos compartidos y seguridad en toda la empresa.

Tendrás hasta 30 días de aviso antes de ser eliminado. Te notificaremos por correo electrónico o puedes revisar el selector de equipos en tu cuenta para ver de qué equipos se te está eliminando.

Verifica de qué equipos te van a quitar

  1. Desde la página de inicio, selecciona el ícono de tu Perfil .
  2. En Equipos, cambia entre tus equipos administrados por la organización y los equipos externos.
  3. Los Equipos de los que serás eliminado están marcados con una etiqueta de Requiere acción.

Si no quieres copiar contenido de esos equipos, no es necesario realizar ninguna acción. Se te eliminará después de 30 días.

¿Puedo seguir accediendo al contenido de estos equipos externos?

Tienes hasta 30 días para acceder al contenido de estos equipos. Si necesitas seguir trabajando en tu contenido, cópialo en tu equipo administrado por la organización.

Cómo copiar tu contenido anterior a tu equipo gestionado por la organización

Copiar en lote todo el contenido

Si el admin de la organización ha habilitado esta función, se te pedirá que copies tu contenido al cambiar a un equipo del que te van a eliminar.

Puedes elegir:

  • Copiar todo el contenido a un equipo administrado de inmediato
  • Tal vez más tarde si necesitas más tiempo

Si seleccionas Tal vez más tarde, aún podrás copiar tu contenido en lote durante el periodo de aviso:

  1. Cambia al equipo del que vas a ser eliminado.
  2. Busca la tarjeta Continuar diseñando en el menú del equipo.
  3. Selecciona Comenzar para iniciar la copia.

Te enviaremos notificaciones por correo electrónico y en la app para mantenerte al tanto sobre el estado de tu contenido copiado, que se almacenará en tu carpeta

Proyectos.

Copiar contenido seleccionado

Si solo quieres copiar archivos específicos en lugar de todo el contenido, sigue los pasos de Copiar diseños o archivos a otro equipo o cuenta.

¿Qué tipo de contenido se puede copiar?

Puedes copiar:

  • Designs
  • Folders
  • plantillas de la marca (copied as designs)
  • Sitios web (copied as designs)
  • Medios de comunicación
  • Videos

Actualmente no puedes copiar:

  • Apps
  • Sitios web publicados
  • Fuentes
  • Audio
  • Pedidos y facturas
  • Comentarios
  • Con quién se comparte (Necesitarás volver a compartir archivos manualmente)
  • Kits de Marca
  • Plantillas de la marca

¿No puedes copiar el contenido?

Consulta con el admin de la organización si permitieron la transferencia de contenido entrante para los miembros del equipo.

Si ya lo hicieron, y tú sigues sin poder copiar contenido, es posible que la transferencia de contenido no esté habilitada para el equipo del que te van a quitar. Consulta con la persona a cargo o el titular del equipo.

¿Por qué solo puedo descargar contenido?

En algunos casos, es posible que solo puedas descargar diseños de un equipo del que te van a eliminar. Esto ocurre cuando los permisos no permiten copiar contenido. Puedes comunicarte con la persona a cargo del equipo para resolver esto.

¿Qué pasa si soy propietario de un equipo creado con el dominio de correo electrónico de mi organización?

Tu organización también puede archivar los equipos que posees. Obtén más información en Comprende los equipos archivados en Canva.

Tengo un equipo externo y una suscripción a Canva de pago. ¿Se me reembolsará el dinero si se elimina a miembros de mi equipo?

Si ya se le ha cobrado por estos miembros en el periodo de facturación actual, puede reemplazarlos en cualquier momento durante este periodo. Si no los reemplaza, no se le facturará en el siguiente periodo de facturación por los miembros que fueron eliminados.

¿Te resultó útil?

Me resultó útil

No me resultó útil

Las personas también vieron