Inicio de Canva
Ayuda

Compartir diseños con tu equipo


Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Si eres parte de un equipo, puedes compartir tu diseño con todo el equipo o con personas y grupos seleccionados, ya sea una presentación, un documento o una hoja de cálculo de Canva. También puedes compartir diseños por correo electrónico o usando enlaces.

Los administradores y los titulares del equipo con acceso de, al menos, solo lectura a las carpetas pueden moverlas o eliminarlas.

Limitaciones

  • Los enlaces únicos solo están disponibles para planes de pago.
  • Cualquier persona que tenga un enlace para ver o ver puede reenviarlo o compartirlo. No puedes cambiar los permisos después de compartirlos.
  • Para los enlaces de plantilla, los destinatarios con el mismo dominio de correo electrónico de trabajo deben estar en un plan de pago.
  • El contenido oculto (imágenes recortadas, páginas ocultas) se hace visible si se copia el diseño.
  • No se pueden quitar los diseños compartidos de la página de inicio o de los proyectos, pero puedes filtrar para mostrar solo los diseños que posees.

Compartir diseños con todo el equipo

Puedes dar acceso a todo tu equipo a tu diseño a través de un enlace para compartir. Cualquier persona de tu equipo puede ver, comentar o editar el diseño, según el nivel de permiso que elijas.

Compartir diseños con todo el equipo

  1. Abre el diseño que quieres compartir.
  2. Selecciona Compartir en la barra de menú del editor.
  3. La configuración predeterminada de tu diseño es
    Solo tú tienes acceso. Selecciona el menú desplegable en Nivel de acceso y selecciona tu equipo.
  4. En el otro menú desplegable, elige qué tipo de permisos quieres dar: Editar, Comentar o Ver. En Visible en los resultados de búsqueda, selecciona si quieres que sea visible Para todos los miembros del equipo o Solo para miembros con el enlace. Puedes cambiar los permisos en cualquier momento.

El

ícono de un edificio junto al avatar significa que estás compartiendo el diseño con todo el equipo.

Si tu diseño contiene contenido oculto, como páginas ocultas, imágenes recortadas o videos recortados, cualquiera que haga una copia del diseño podrá ver ese contenido. Para evitarlo, elimina cualquier contenido que no quieras que otros vean antes de compartirlo.

Compartir diseños con miembros del equipo o grupos específicos

En lugar de compartir con todo el equipo, puedes compartir con personas o grupos seleccionados.

Compartir diseños con miembros del equipo o grupos específicos

  1. Abre el diseño que quieres compartir.
  2. Selecciona Compartir en la barra de menú arriba del editor.
  3. En Personas con acceso, escribe el nombre o la dirección de correo electrónico del integrante del equipo en el campo de texto. Si tienes grupos dentro del equipo, también puedes escribirlos.
  4. Selecciónalos de los resultados de búsqueda. Escribe más nombres en el campo de texto para compartir tu diseño con más integrantes o grupos del equipo.
  5. Usa el menú desplegable para elegir qué tipo de permisos quieres dar: puede editar, comentar o ver. Puedes cambiar los permisos en cualquier momento después de esto.

Los grupos tienen un

ícono de personas al lado del avatar. El número de integrantes del equipo también se muestra debajo del nombre del grupo para que sepas con cuántas personas estás compartiendo tu diseño.

A partir de ahora, los miembros o los grupos que selecciones para tu equipo tendrán acceso a tu diseño compartido.

Encontrar contenido en la página “Compartidos contigo”

Para que sea más fácil encontrar el contenido que te enviaron otras personas, la página“Compartido contigo” ahora es más específica y solo muestra los elementos que se compartieron contigo.

Lo que aparece en “Compartidos contigo”

  • Los diseños, las carpetasy las plantillas de la marca aparecen cuando se comparten de una de estas formas:
    • Directamente contigo como persona.
    • Con un grupo al que perteneces.
    • A través de un enlace que abriste.
    • Después de seleccionar el enlace Usar esta plantilla de la marca de una plantilla de marca compartida.
  • Archivos importados que se convirtieron en diseños de Canva editables (como PDF o presentaciones).

Lo que no aparece en “Compartidos contigo”

  • Archivos individuales dentro de una carpeta compartida. Cuando alguien comparta una carpeta contigo, solo aparecerá esa carpeta.
    • Excepción: si un archivo específico de esa carpeta también se compartió contigo, aparecerá como un elemento separado.
  • Elementos y recursos subidos. Los archivos que no se conviertan a diseños de Canva (como imágenes, videos, audios y archivos) no aparecerán en la página Compartidos contigo . Puedes encontrarlos usando la barra de búsqueda o en “ Proyectos”.

Importante: ¿Por qué desapareció mi contenido anterior?

Con esta actualización, no aparecerá ningún contenido que no cumpla con las nuevas reglas en la página “Compartidos contigo” .

Si un archivo en particular ya no está visible, significa que no se eliminó de Canva. A menos que el titular lo haya eliminado, igual puedes encontrarlo haciendo una búsqueda, buscando dentro de la carpeta donde está o revisando la pestaña de Proyectos.

Comparte un enlace de diseño con tu equipo

La función de compartir enlaces solo está disponible en Canva Equipos.

Comparte un enlace de diseño con tu equipo

  1. Abre el diseño que quieres compartir.
  2. Selecciona Compartir en la barra de menú del editor.
  3. La configuración predeterminada de tu diseño es
    Solo tú tienes acceso. Usa el menú desplegable en Nivel de acceso y selecciona tu equipo.
  4. En el otro menú desplegable, elige qué tipo de permisos quieres dar: Editar, Comentar o Ver. En Visible en los resultados de búsqueda, selecciona si quieres que sea visible Para todos los miembros del equipo o Solo para miembros con el enlace. Puedes cambiar los permisos en cualquier momento.
  5. Selecciona Copiar el enlace.

Si compartes un diseño con contenido oculto en Canva, ya sean imágenes o videos recortados o páginas ocultas, la persona con la que lo compartas podrá ver el contenido oculto si hace una copia del diseño. Por eso, por favor, elimina todo el contenido que no quieras que aparezca en el diseño cuando lo compartas.

Proporcionar acceso a diseños a través de las notificaciones de la página de inicio

El titular recibirá una notificación en la página de inicio si un colaborador solicita acceso a un diseño.

  1. Selecciona el
    ícono de la campana.
  2. Busca la solicitud de acceso al diseño.
  3. Usa el menú desplegable para elegir el tipo de permiso que quieres dar entre los siguientes: puede editar, comentar o ver.
  4. Haz clic en Compartir.

Verás un mensaje de confirmación de que se compartió el diseño. La notificación pasará de la pestaña Pendientes a la pestaña Completadas.

Compartir fotos de perfil

Los diseños que se compartieron tienen fotos de perfil. Para ver quién tiene acceso a tu diseño o carpeta, puedes dar clic en cualquiera de las fotos.

  • Si un diseño o carpeta no tiene ninguna foto de perfil, significa que es privado para ti.
  • Si lo compartieron contigo y con otra persona o equipo, el diseño tendrá dos fotos de perfil.

Si el diseño se compartió con más de dos personas, la segunda foto de perfil tendrá

el ícono Más (+), lo que significa que tú y dos o más personas o equipos tienen acceso al diseño.

Para saber cuántas personas vieron tu diseño luego de compartirlo, abre

Estadísticas en la barra de menú del editor. Para obtener más información, consulta Ver estadísticas y analítica de diseños.

¿Te resultó útil?

Me resultó útil

No me resultó útil

Las personas también vieron