Página de início do Canva
Ajuda

Arquivar equipes pessoais no Canva


Este artigo foi traduzido automaticamente. Se encontrar algum erro, conte para nós.

Use as ferramentas de consolidação do Canva para arquivar as equipes pessoais dos usuários quando eles se juntarem à sua organização.

Este artigo se destina a administradores do Canva que gerenciam as configurações da organização. Se você é um usuário do Canva e quer saber o que aconteceu com sua equipe ou como copiar seu conteúdo, confira Como entender as equipes arquivadas no Canva.

O que é arquivamento de equipe pessoal?

O arquivamento pessoal da equipe faz parte do conjunto de ferramentas avançadas de consolidação do Canva para clientes Enterprise.

Quando um usuário se inscreve no Canva de forma independente usando seu e-mail profissional, ele normalmente cria uma equipe pessoal (individual). Essas equipes geralmente contêm projetos relacionados ao trabalho, mas ficam fora do controle da organização.

Depois que o usuário for afiliado à sua conta Enterprise e adicionado a uma equipe gerenciada pela organização, sua equipe pessoal será arquivada automaticamente e ele será solicitado a copiar seu conteúdo para a equipe gerenciada pela organização (se as permissões permitirem).

Por que isso importa

Esse recurso garante que:

  • Quando as equipes pessoais dos usuários são arquivadas, elas passam da criação de conteúdo em equipes não gerenciadas para o trabalho em equipes oficiais gerenciadas pela organização. Isso dá aos administradores melhor supervisão e controle.
  • Eles podem retomar rapidamente o trabalho com o mínimo de interrupção, usando conteúdo copiado de sua equipe pessoal (se as permissões permitirem).
  • O trabalho futuro acontece em um ambiente seguro e colaborativo com as ferramentas e a supervisão certas.

Como funciona

  1. Quando um administrador da organização habilita o arquivamento da equipe pessoal, as equipes individuais são arquivadas para todos os usuários gerenciados existentes. A partir daí, qualquer usuário afiliado que ingressar em uma equipe gerenciada pela empresa terá sua equipe individual arquivada automaticamente.
  2. Os usuários mantêm o acesso ao conteúdo, mas não podem mais criar, editar ou compartilhar dentro da equipe arquivada.
  3. Se as permissões da sua equipe permitirem a entrada de conteúdo copiado, os usuários podem facilmente copiar em massa todo o seu conteúdo para a equipe gerenciada pela organização.

Como é a experiência do usuário

Quer ver como funciona para seus usuários? Este pequeno vídeo explica o que os usuários veem quando sua equipe pessoal é arquivada e como eles podem copiar conteúdo para sua equipe gerenciada pela organização.

Como posso ativar o arquivamento pessoal da equipe?

Somente os administradores da organização podem habilitar ou desabilitar essa configuração. Para ativar:

  1. Na página inicial, acesse
    Configurações.
  2. No menu lateral, selecione a aba
    SSO e provisionamento.
  3. Selecione a guia Arquivamento de equipe pessoal .
  4. Ative o botão Arquivamento. Os administradores da organização também podem desativar isso a qualquer momento. Observação: desativá-lo não reverterá nenhum arquivamento passado ou desfará reembolsos de assinatura - apenas impedirá o arquivamento futuro.

Quais equipes podem ser arquivadas?

Uma equipe se qualifica para arquivamento se atender a todos os seguintes critérios:

  • É uma equipe pessoal (solo) sem outros membros adicionados desde a criação
  • Não está inscrito na App Store ou no Google Play (os usuários devem cancelar as assinaturas móveis).
  • Pertence a um usuário afiliado à sua organização e que se juntou a uma equipe gerenciada pela empresa

Como posso verificar minhas permissões?

Para confirmar se sua equipe permite que o conteúdo seja copiado:

  1. Acesse Configurações das equipes gerenciadas pela sua organização.
  2. Abra a página Permissões.
  3. Em Conteúdo da equipe, verifique a configuração: "Quem pode aceitar conteúdo copiado de outra equipe?"
  4. No menu suspenso, defina isso de acordo com sua preferência.

E se um usuário tivesse uma assinatura paga em sua equipe arquivada?

Se uma equipe pessoal for arquivada e o usuário se juntar a uma equipe gerenciada pela empresa, o Canva emitirá um reembolso proporcional pelo tempo restante da assinatura anterior.

Posso desativar o arquivamento de equipe pessoal?

Sim, desde que você seja um administrador da organização, você pode ativar o arquivamento pessoal da equipe. No entanto, isso não desarquiva nenhuma marca já arquivada e também não desfaz nenhum reembolso que possa ter ocorrido. Isso só impede que as equipes pessoais dos futuros usuários gerenciados sejam arquivadas.

Quais conteúdos podem ser copiados?

Suportado

Incompatível

Desenhos

As pastas

Modelos da marca (copiados como designs)

Sites (como designs)

Vídeos

Fazer upload

Aplicativos

Sites publicados

Fontes

Áudio

Histórico de compras

Comentários

Kits de marca

Permissões de compartilhamento

Os usuários precisarão compartilhar manualmente todos os arquivos copiados dentro da equipe gerenciada.

Uma equipe arquivada pode ser restaurada?

Sim. Se necessário e aprovado por um administrador da organização, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte para obter ajuda para restaurar uma equipe arquivada anteriormente.

Isso foi útil?

Foi útil

Não achei útil

As pessoas também viram