No te olvides de quitarte de los equipos en Canva
Si se le ha notificado que será eliminado de un equipo, este artículo explica por qué y cómo conservar su contenido.
Este artículo es para los usuarios de Canva cuyas cuentas son administradas por su organización. Si eres una persona a cargo que busca habilitar esta función, consulta el artículo Habilitar la eliminación de equipos externos en Canva .
¿Por qué se me elimina de los equipos?
Cuando se te agregue a un equipo gestionado de tu organización, es posible que se te quite de los equipos externos a los que te hayas unido fuera de la organización. Esto garantiza que haya una mejor colaboración, recursos compartidos y seguridad en toda la empresa.
Se le notificará con un máximo de 30 días de anticipación antes de su eliminación. Le avisaremos por correo electrónico o puede consultar el selector de equipo en su cuenta para ver de qué equipos se le eliminará.
Verifica de qué equipos te van a quitar
- Desde la página de inicio, seleccione el icono de su Perfil .
- En Equipos, alterne entre los equipos administrados por su organización y los equipos externos.
- Los equipos de los que será eliminado están marcados con una etiqueta adhesiva de Acción necesaria.
Si no quieres copiar contenido de esos equipos, no se requiere ninguna acción. Se te eliminará después de 30 días.
¿Puedo seguir accediendo al contenido de estos equipos externos?
Tiene hasta 30 días para acceder al contenido de estos equipos. Si necesita seguir trabajando en su contenido, cópielo en su equipo administrado por la organización.
Cómo copiar tu contenido anterior al equipo gestionado por tu organización
Copiar todo el contenido en lote
Si el admin de la organización habilitó esta función, se te pedirá que copies tu contenido al cambiar a un equipo del que te van a quitar.
Puedes elegir:
- Copiar todo el contenido a un equipo administrado de inmediato
- Tal vez más tarde si necesitas más tiempo
Si eliges Tal vez más tarde, seguirás teniendo la opción de copiar todo tu contenido en lote durante el período de notificación:
- Activa el equipo del que te vas a retirar.
- Busca la tarjeta Keep designing en el menú del equipo.
- Selecciona Comenzar para iniciar la copia.
Te enviaremos notificaciones por correo electrónico y en la app para mantenerte al día sobre el estado de tu contenido copiado, el cual se guardará en tu carpeta Proyectos.
Copiar contenido seleccionado
Si solo quieres copiar archivos específicos en lugar de todo el contenido, sigue los pasos descritos en Copiar diseños o archivos a otro equipo o cuenta.
¿Qué tipos de contenido se pueden copiar?
Puedes hacer una copia de esto:
- Diseños
- Carpetas
- Plantillas de la marca (copiadas como diseños)
- Sitios web (copiados como diseños)
- Elementos multimedia
- Videos
Por el momento, no puedes copiar:
- Apps
- Sitios web publicados
- Fuentes tipográficas
- Audio
- Pedidos y facturas
- Comentarios
- Con quién se comparte (tendrás que volver a compartir los archivos de forma manual)
- Kits de Marca
- Plantillas de la marca
¿No puedes copiar el contenido?
Consulta con el admin de la organización para ver si autorizaron la transferencia de contenido entrante para las personas del equipo.
Si es así, y tú sigues sin poder copiar contenido, es posible que la transferencia de contenido no esté habilitada para el equipo del que te van a quitar. Consulta con la persona a cargo o titular del equipo.
¿Por qué solo puedo descargar contenido?
En algunos casos, es posible que solo puedas descargar diseños de un equipo del que te van a quitar. Esto ocurre cuando los permisos no permiten copiar contenido. Puedes comunicarte con la persona a cargo del equipo para resolver esto.
¿Qué pasa si soy dueño de un equipo creado con el dominio de correo electrónico de mi organización?
Tu organización también puede archivar los equipo que posees. Obtén más información en Comprender los equipos archivados en Canva.
Tengo un equipo externo y una suscripción pagada a Canva. ¿Se me reembolsará si se eliminan personas de mi equipo?
Si ya se le ha cobrado por estas persona en el período de facturación actual, puede reemplazar estas persona en cualquier momento durante este período. Si no reemplaza estas persona, no se le facturará en el Siguiente período de facturación por las persona que se eliminaron.
¿Te resultó útil?
Fue útil
No fue útil