Ocultar diseños compartidos conmigo
Si te compartieron un diseño y ya no necesitas verlo, puedes seguir los pasos a continuación para ocultarlo.
Las plantillas de la marca no se pueden ocultar de “Recientes”, de la página “Proyectos” ni de los resultados de búsqueda.
Ocultar diseños compartidos conmigo
- En la pestaña“Inicio” o“Proyectos” ,selecciona Compartidos conmigo y coloca el cursor sobre el diseño compartido que quieras ocultar.
- Selecciona el ícono Más .
- Selecciona Ocultar.
- Aparecerá una ventana emergente de confirmación.Selecciona Ocultar.
- El diseño compartido ya no estará en las páginas “Recientes”, “Proyectos” ni en los resultados de búsqueda.
Cómo ver un diseño que oculté
Hay diferentes formas en las que puedes acceder a un diseño que ocultaste y quieres que vuelva a aparecer en “Recientes” y en tu página “Proyectos”:
- Abre el enlace de diseño de nuevo, ya sea a través de un correo electrónico compartido que recibiste, el historial de tu navegador o haz que la persona te lo vuelva a enviar y lo abra.
- Si está en una carpeta a la que tienes acceso, haz clic en esa carpeta y ve el diseño.
Una vez que hayas visto el diseño (por ejemplo, siguiendo una de las formas enumeradas anteriormente), el diseño será visible en los lugares donde se ocultó originalmente.
Consejo: También puedes filtrar los diseños compartidos contigo mientras estás en la pestaña Proyectos. En la barra de búsqueda, selecciona Propietario y luego Compartido contigo.
¿Te resultó útil?
Me resultó útil
No me resultó útil