Inicio de Canva
Ayuda

Compartir diseños a través del correo o de enlaces

Resumen de IA

Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Puedes compartir tus diseños de Canva de muchas formas.

Si eres titular o formas parte de un equipo, también puedes compartir diseños con otras personas de tu equipo.

Puedes compartir tu diseño desde el editor (con el botón “Compartir” ) o desde tu página de inicio de Canva (con el

ícono “Más” ).

Con un enlace solo para ver comentarios en tu diseño, las personas podrán ver todos los comentarios que haya en el editor sin necesidad de iniciar sesión. Para responder, agregar comentarios nuevos o hacer cambios en el diseño, tendrán que iniciar sesión o registrarse.

Compartir tu diseño a través de un enlace

  1. Abre el diseño que quieras compartir.
  2. Selecciona
    Compartir en la barra de menús que está arriba del editor.
  3. De forma predeterminada, tu diseño está configurado como
    Solo tú tienes acceso. Usa el menú desplegable en Nivel de acceso para elegir con quién quieres compartir el diseño:
    solo tú, solo tu equipo (solo para personas que usan espacios de trabajo en equipo) o
    cualquier persona con el enlace.
  4. En el otro menú desplegable, elige el tipo de permisos que quieres otorgar: editar, comentar o ver. En Visible en los resultados de búsqueda (disponible solo para los espacios de trabajo del equipo ), selecciona la opción Para todo el equipo o Solo para las personas con el enlace. A partir de ese momento, podrás cambiar los permisos en cualquier momento.
  5. Selecciona Copiar el enlace. Se generará un enlace corto para tu diseño de forma automática. Para obtener más información sobre cómo funcionan los enlaces cortos y personalizados, consulta Crear y administrar enlaces cortos.

Compartir una página específica a través de enlaces

  1. Abre el diseño que quieres compartir.
  2. Selecciona
    Más en la página que quieras compartir.
  3. Selecciona
    Copiar el enlace a esta página.

¿Por qué hay personas anónimas o desconocidas en mi diseño?

Si ves alguna persona anónima (con el nombre y la foto de un animal) en tu diseño, significa que le diste acceso de edición a cualquiera que tenga el enlace al diseño. De esta forma, cualquier persona puede hacer cambios sin tener que registrarse o iniciar sesión en Canva.

Descubre lo que pueden y no pueden hacer las personas anónimas en tu diseño. Si no quieres que cualquiera con el enlace edite tu diseño, modifica los permisos del enlace.

Compartir usando enlaces desde la página de inicio

  1. Encuentra el diseño que quieras compartir en tu página de inicio o en tus carpetas.
  2. Desplázate sobre la miniatura y selecciona el
    ícono Más que aparece. También puedes hacer clic en el diseño.
  3. Selecciona
    Compartir.
  4. De forma predeterminada, tu diseño está configurado como Solo tú tienes acceso. Usa el menú desplegable en Nivel de acceso para elegir con quién quieres compartir el diseño:
    solo tú, solo tu equipo (solo para personas que usan espacios de trabajo en equipo ) o
    cualquier persona con el enlace.
  5. En el otro menú desplegable, elige el tipo de permisos que quieres otorgar: editar, comentar o ver el diseño. En Visible en los resultados de búsqueda (disponible solo para los espacios de trabajo del equipo ), selecciona la opción Para todo el equipo o Solo para las personas con el enlace. A partir de ese momento, podrás cambiar los permisos.
  6. Selecciona Copiar el enlace. Se generará un enlace corto para tu diseño de forma automática. Para obtener más información sobre cómo funcionan los enlaces cortos cortos y personalizados, consulta Crear y administrar enlaces cortos.

Compartir con ciertas personas por correo electrónico

  1. Abre el diseño que quieres compartir.
  2. Selecciona
    Compartir en la barra de menú que hay encima del editor.
  3. En el campo de texto Personas con acceso, introduce las direcciones de correo electrónico con las que te gustaría compartir tu diseño. Separarlos con comas (,). Si estás en un equipo, también puedes buscar el nombre de otros miembros y añadirlos directamente.
  4. Usa el menú desplegable para elegir el tipo de permiso que quieres dar. Puedes elegir entre los siguientes: ver y editar, comentar o ver. Puedes cambiar los permisos en cualquier momento después de esto.
  5. Selecciona Compartir.

Compartir el diseño de forma pública

La opción de crear y compartir un enlace a la plantilla solo está disponible con Canva Pro, Canva Equipos, Canva Empresas, Canva para Educación y Canva para ONG.

También puedes compartir diseños que cualquier persona puede ver o usar como plantilla creando un enlace de vista pública o un enlace

de plantilla.

Según cómo compartas un diseño público y los permisos que concedas, es posible que las personas accedan a contenido que no es visible de inmediato, como contenido oculto, contenido recortado y notas de la presentación. Es posible que también se pueda acceder al contenido de revisiones anteriores.

Antes de compartir un diseño de forma pública, quita todo el contenido que no quieras que accedan.

Prepara tu diseño antes de compartirlo

Importante: Antes de compartir un diseño con el público, verifica que no contenga nada que no quieras que vean otras personas.

  1. En el diseño original, elimina las páginas ocultas, las notas de la presentación, el contenido recortado o cualquier otro contenido que no quieras compartir.
  2. Luego, crea una copia del diseño. La copia no incluirá ninguna revisión anterior del diseño original.
  3. Revisa la copia para asegurarte de que solo contenga el contenido que quieres compartir públicamente.
  4. Comparte el diseño copiado usando tu opción de compartir preferida.

Compartir fotos de perfil

Los diseños que se compartieron tienen fotos de perfil. Para ver quién tiene acceso a tu diseño o carpeta, puedes hacer clic en cualquiera de las fotos.

  • Si un diseño o carpeta no tiene ninguna foto de perfil, significa que es privado para ti.
  • Si lo han compartido contigo y con otra persona o equipo, el diseño tendrá dos fotos de perfil.

Si el diseño se ha compartido con más de dos personas, la segunda foto de perfil tendrá el icono

Más, lo que significa que tú y dos o más personas o equipos tienen acceso a ella.

Para saber cuántas personas vieron tu diseño después de compartirlo, abre

Estadísticas desde la barra de menú del editor. Conoce más sobre esto en Visualización de información y análisis de diseño.

¿Te resultó útil?

Me resultó útil

No me resultó útil

Las personas también vieron