Canva Startseite
Hilfe

Mehrere Teams in einer Organisation konsolidieren


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Um dein Unternehmen zu konsolidieren, befolge diese Schritte, um sicherzustellen, dass jeder weiterhin Zugriff auf Canva und seine Designs hat.

1. Richte einmaliges Anmelden (SSO) und Canva-Zugriff ein

Wenn SSO- und Team-IDs aktiviert sind, stellen Sie sicher, dass die Identitätsanbieter (IdP) -Mitgliedsgruppen der Benutzer aktualisiert sind, damit sie weiterhin auf Ihr konsolidiertes Team zugreifen können.

2. Berechtigungseinstellungen überprüfen

Überprüfe die Teamberechtigungen in deinem neuen Team, um sicherzustellen, dass die richtigen Einschränkungen vorhanden sind.

So prüfst du Berechtigungen:

  1. Einstellungen aufrufen.
  2. Wähle unter Steuerung und Berechtigungen die Option
    Berechtigungen aus.
  3. Wähle dein Team aus und überprüfe oder aktualisiere alle Einschränkungen

Hinweis: Benachrichtigungen werden nicht gesendet, wenn Berechtigungen aktualisiert werden. Informiere dein Team daher unbedingt über Aktualisierungen.

3. Überprüfen Sie das neue Team und fügen Sie Mitglieder hinzu

Überprüfe Mitglieder in deinen anderen Teams und lade dann die richtigen Leute ein, im neuen Teambereich zu arbeiten.

4. Designs und Inhalte übertragen

Wenn Benutzer Designs in ihren alten Teams haben, müssen sie diese in das neue Team kopieren und bei Bedarf erneut freigeben.

Tipp: Wenn ein Benutzer viele Designs hat, musst du sie erst zu einem Ordner hinzufügen und dann den Ordner in das neue Team kopieren.

5. Mitglieder aus alten Teams entfernen

Sobald die Benutzer bestätigt haben, dass sie Zugriff auf das neue Team und seine Inhalte haben, können Sie sie aus dem alten Team entfernen .

So stellen Sie sicher, dass alle in Zukunft am richtigen Ort arbeiten.

6. Alte Teams löschen

Wenn alles verschoben und bestätigt ist, kannst du darum bitten, die alten Teams zu löschen.

Um ein Team zu löschen, kontaktiere uns oder wende dich an deinen Canva-Support-Kontakt.

Die Teamlöschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Brauchst du Hilfe?

Wenn du dir nicht sicher bist, wie du Nutzer entfernen oder übertragen kannst, kontaktiere uns.

Wir helfen dir dabei, sicherzustellen, dass deine Organisation weiterhin Zugriff auf alles hat, was sie benötigt.

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde