Canva Startseite
Hilfe

Inhaltsplaner teilen oder Freigabe aufheben


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Sorge dafür, dass dein ganzes Team deine geplanten Posts sehen kann, indem du deinen Inhaltsplaner teilst.

  • Dadurch wird nicht dein gesamter Contentplaner geteilt. Du kannst nur ausgewählte Social-Media-Konten teilen , die du besitzt. Wenn du es mit Canva verbunden hast, bist du der Eigentümer .
  • Einige Verbindungs-, Veröffentlichungs- und Berechtigungsprozesse werden über Drittanbieterplattformen verwaltet. Die verfügbaren Funktionen und Verhaltensweisen können je nach App variieren und sich mit der Zeit ändern, wenn Integrationen aktualisiert werden.

Derzeit erhält dein Team durch das Teilen dieselbe Berechtigung. Individuelle Einstellungen sind nicht verfügbar, aber du kannst die Berechtigungen jederzeit ändern.

Contentplaner teilen

  1. Klicke auf der Seitenleiste der
    Startseite auf „Mehr“ und wähle dann
    „Contentplaner“.
  2. Wähle über deinem
    Kalender „Contentplaner teilen“ aus.
  3. Wähle das Social-Media-Konto aus, das du mit deinem Team teilen möchtest. Wenn du noch keines verknüpft hast, musst du zuerst mindestens eines verbinden.
  4. Wähle Weiter.
  5. Wähle im
    Dropdown den Zugriff aus, den du deinem Team gewähren möchtest.

Du kannst nur den Zugriff deines Teams für die Social Media-Kanäle ändern, die du besitzt.

Teilen des Inhaltsplaners aufheben

  1. Wähle oberhalb des Kalenders auf deiner Inhaltsplanerseite
    Kalenderoptionen aus.
  2. Wähle Social Media-Kanäle verwalten aus.
  3. Wähle neben dem Social Media-Konto, das du verwalten möchtest, das
    Dropdown-Menü aus.
  4. Wählen Sie
    Nicht freigegeben.
  5. Wähle zum Beenden die Option Änderungen speichern.

Was passiert mit geplanten Posts, wenn sie nicht mehr geteilt werden?

Alle geplanten Posts, einschließlich derer, die von deinen Teammitgliedern erstellt wurden, sind nur für dich sichtbar. Du besitzt dann die Posts und kannst sie nach Bedarf löschen und neu planen.

Da nur du den Zugriff auf deine verknüpften Social-Media-Kanäle aufheben kannst, solltest du dies tun, bevor du dein Team verlässt.

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde