Canva Startseite
Hilfe

Team verlassen


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Wenn du ein Team verlässt, kannst du nicht mehr auf alle Designs, Ordner und Markenvorlagen zugreifen, die in diesem Team erstellt wurden.

Sobald du das Team verlässt, verlierst du den Zugriff auf den Content deines Teams. Deine Teammitglieder verlieren möglicherweise auch den Zugriff auf Designs, die du mit ihnen geteilt hast.

Sorge dafür, dass jeder die Designs kopiert, die er behalten möchte. Hier erfährst du, wie du Designs in ein persönliches Konto oder in ein Schul- oder Bezirkskonto kopieren kannst.

Bevor du gehst

  • Achte darauf, dass dein Team-Admin „Wer kann ein Team verlassen?“ festgelegt hat. für alle.
  • Teambesitzer müssen einen neuen Besitzer auswählen, bevor sie das Team verlassen. Hier erfährst du mehr darüber, wie du den Teambesitzer wechseln kannst.
  • Dein Team darf kein SSO, SCIM oder SAML oder ein Canva Bezirksabonnement verwenden.

Team verlassen

  1. Wählen Sie auf der Startseite Ihr Profilsymbol aus.
  2. Wählen Sie
    Einstellung.
  3. Wählen Sie unter Mitgliederverwaltung die Option Teamprofil.
  4. Wählen Sie Team verlassen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Überprüfen Sie daher das Pop-up sorgfältig, bevor Sie bestätigen.
  5. Wählen Sie zur Bestätigung Team verlassen. Sie werden nicht mehr Teil des Teams sein.

Sie kehren zur Startseite zurück und sehen eine Benachrichtigung, die bestätigt, dass Sie das Team verlassen haben.

FAQ

Ich finde die Option „Team verlassen“ nicht

Was könnte die Ursache sein?

Die Option „Team verlassen“ kann aus folgenden Gründen nicht angezeigt werden:

  • Die Berechtigung zum Beenden des Teams ist eingeschränkt
  • Du bist der Teambesitzer
  • Du gehörst einem Canva Schulbezirk-Team an
  • Dein Canva Enterprise-Team verwendet Single Sign-On (SSO), System for Cross-domain Identity Management (SCIM) oder Security Assertion Markup Language (SAML).

Was zu tun ist

  • Bitte deinen Team-Admin, die Einstellung „Wer dieses Team verlassen kann“ auf Jeder zu setzen.
  • Ändere zuerst den Teambesitzer. Sobald jemand anderes das Team besitzt, wird die Option zum Verlassen des Teams angezeigt. Insights Mehr über das Ändern des Teambesitzer.
  • Wende dich an den Admin deiner Organisation oder deines Schulbezirks, um Hilfe beim Verlassen des Teams zu erhalten.

Nach dem Verlassen kannst du keine Content mehr übertragen

Was könnte die Ursache sein?

Admins können nur Content von Mitgliedern übertragen, die aus einem Team entfernt wurden. Wenn du das Team selbst verlässt, können deine Inhalte danach nicht mehr übertragen werden.

Was zu tun ist

Bevor Sie gehen, kopieren Sie alle Content, die Sie behalten möchten, auf ein anderes Konto. Erfahren Sie, wie Sie Designs auf ein privates Konto kopieren oder Designs auf Ihr Schul- oder Schulbezirkskonto kopieren.


War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde