Inicio de Canva
Ayuda

Compartir y dejar de compartir mi Planificador de Contenido


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Comparte tu Planificador de Contenido para que el resto de tu equipo pueda ver las publicaciones programadas.

  • No compartirás todo tu Planificador de Contenido. Puedes elegir compartir solo las cuentas de redes sociales que sean de tu propiedad. Eres el propietario si lo vinculaste con Canva.
  • Algunas experiencias de conexión, publicación y permisos las gestionan plataformas de terceros. Las funciones y los comportamientos disponibles pueden variar de una app a otra y cambiar con el tiempo, ya que se actualizan las integraciones.

Al compartir un diseño, todo tu equipo tiene el mismo permiso. Por ahora, no están disponibles las configuraciones individuales, pero puedes cambiar los permisos cuando quieras.

Compartir Planificador de Contenido

  1. En el panel lateral de la página de inicio, ve a
    Más
    y selecciona Planificador de Contenido.
  2. Encima de tu calendario, selecciona
    Compartir Planificador de Contenido.
  3. Selecciona la cuenta de redes sociales que quieres compartir con tu equipo. Si aún no has vinculado ninguno, vincula al menos uno primero.
  4. Selecciona Continuar.
  5. En el
    menú desplegable, selecciona el acceso que quieres dar a tu equipo.

Solo puedes cambiar el acceso de tu equipo a los canales de redes sociales que son tuyos.

Dejar de compartir Planificador de Contenido

  1. Encima del calendario, en la página de tu Planificador de contenido, selecciona
    Opciones de calendario.
  2. Selecciona Administrar canales de redes sociales.
  3. Al lado de la cuenta de redes sociales que quieres administrar, selecciona el
    menú desplegable.
  4. Selecciona
    No compartido.
  5. Selecciona Guardar cambios para terminar.

¿Qué ocurre con las publicaciones programadas si dejas de compartirlo?

Todas las publicaciones programadas, incluidas las que hayan creado miembros de tu equipo, solo estarán visibles para ti. Tú tendrás la titularidad de las publicaciones, por lo que podrás borrarlas y reprogramarlas según lo que necesites.

Como solo tú puedes dejar de compartir el acceso a las cuentas de redes sociales que vinculaste, recuerda hacerlo antes de abandonar el equipo.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado