Inicio de Canva
Ayuda

Ocultar diseños compartidos contigo


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Si ya no te hará falta ver un diseño compartido contigo, lo puedes ocultar de tu vista siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Las plantillas de la marca no pueden ocultarse en Recientes, en la página Proyectos ni en resultados de búsqueda.

Ocultar diseños compartidos contigo

  1. En
    Inicio o en la
    pestaña Proyectos selecciona
    Compartido contigo, y pasa el cursor sobre el diseño compartido que quieres ocultar.
  2. Selecciona el
    icono Más .
  3. Selecciona
    Ocultar.
  4. Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Selecciona Ocultar.
  5. El diseño compartido ya no aparecerá en Recientes, en la página de Proyectos ni en los resultados de búsqueda.

Cómo ver un diseño que ya has ocultado

Para ver un diseño compartido que ya has ocultado y hacer que aparezca otra vez en Recientes y en la página Proyectos, puedes acceder a él de diversas formas:

  • Abre el enlace de diseño de nuevo, ya sea a través de un correo electrónico compartido que recibiste, el historial de tu navegador o haz que la persona te lo vuelva a enviar y lo abra.
  • Si está en una carpeta a la que tienes acceso, haz clic en esa carpeta y ve el diseño.

Una vez que hayas visto el diseño (por ejemplo, siguiendo una de las formas enumeradas anteriormente), el diseño será visible en los lugares donde se ocultó originalmente.

Consejo: También puedes filtrar los diseños compartidos contigo mientras estás en la pestaña Proyectos. En la barra de búsqueda, selecciona Propietario y luego

Compartido contigo.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado