Restringir la capacidad de compartir diseños
Como titular del equipo, puedes elegir quién puede compartir diseños fuera de su marca. Si haces cambios en las restricciones para compartir diseños, lo que hayas elegido solo se aplicará a nuevos diseños, mientras que se podrá seguir accediendo a los diseños que ya se estuvieran compartiendo con personas externas.
Restringir el uso compartido de diseños está disponible para Canva Empresas y Canva Educación.
La configuración de compartir viene por defecto en las personas con rol de administración del equipo y de la marca. Sigue los pasos que hay más abajo para actualizar la configuración.
Restringir la capacidad de compartir diseños
- Desde la página de inicio, ve a tu perfil de la cuenta y, luego, selecciona Configuración.
- Selecciona Permisos.
- Ve a la pestaña Compartir y publicar .
- Selecciona el icono de menú desplegable para actualizar la configuración de estos campos:
- ¿Quién puede compartir diseños externamente a través de enlaces?
- ¿Quién puede compartir diseños a correos electrónicos externos?
- Elige a quién asignar acceso:
- Todos
- Administración del equipo y Diseño de marcas del equipo
- Solo administración del equipo
- Nadie
- Agrega dominios a tu lista de permitidos para habilitar inserciones privadas, para añadir dominios seguros donde todos los integrantes pueden compartir inserciones privadas.
Los usuarios sin restricciones, como los administradores del equipo y los administradores de la marca, aún pueden compartir diseños de miembros del equipo restringidos de forma externa, incluso cuando el uso compartido restringido está habilitado. Las personas integrantes del equipo podrán ver que su diseño se comparte con personas externas, pero no podrán ver los enlaces públicos creados para ello.
Las personas integrantes del equipo podrán seguir compartiendo el diseño con integrantes de la misma marca. Sin embargo, no podrán:
- Crea un enlace de visualización público
- Crear un sitio web
- Compartir el diseño por correo
- Copiar el diseño en otro equipo
- Usar la función de preguntas y respuestas en presentaciones
- Usar incrustaciones
- Utilizar el presente y grabar
Además, las personas integrantes del equipo que no formen parte de la marca no podrán solicitar acceso a diseños de integrantes con restricciones.
Uso compartido del sistema de gestión del aprendizaje (LMS) y uso compartido restringido del diseño
Cuando está habilitado el uso compartido restringido del diseño, el uso compartido del sistema de gestión del aprendizaje (LMS) solo funciona si los profesores y los estudiantes están en la misma escuela.
El uso compartido de LMS no funciona en diferentes escuelas debido a restricciones de uso compartido externas.
Desactivar el uso compartido de diseños restringidos
Controles de uso compartido de diseños restringidos (uso compartido restringido) que pueden compartir diseños fuera de su equipo o escuela. Cuando el uso compartido restringido está desactivado, es posible que las personas de tu organización puedan compartir los diseños más ampliamente, en función de la configuración de tu organización.
Elige cómo desactivar el uso compartido restringido en tu organización
Desactiva el uso compartido restringido en varias escuelas o equipos
Si su organización tiene más de una escuela o equipo, su función determina cómo desactiva el uso compartido restringido.
Administradores
Los administradores pueden solicitar desactivar el uso compartido restringido para equipos específicos o para todo el distrito. Antes de enviar una solicitud, confirme a qué escuela o marca(s) debe aplicarse el cambio.
No administradores
Si no eres administrador, pídele al administrador de tu equipo escolar que envíe la solicitud por ti. Si lo aprueban, se puede desactivar el uso compartido restringido para todo el distrito.
Desactivar el uso compartido restringido para una sola escuela o equipo
Si tu organización incluye una escuela o un equipo, el uso compartido restringido se puede actualizar directamente en la configuración de la cuenta.
Administradores
Sigue los pasos de Restringir el uso compartido del diseño para actualizar la configuración de uso compartido. Para desactivar el uso compartido restringido, cambia las opciones de uso compartido a Todos.
No administradores
Pídele al administrador de tu equipo escolar que actualice esta configuración por ti.
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil