Homepage di Canva
Aiuto

Condividere il Planner per Contenuti e annullarne la condivisione


Questo articolo è stato tradotto automaticamente. Facci sapere se riscontri errori.

Condividi il Planner per contenuti con il resto del team per far sì che i post pianificati rimangano visibili.

  • Questa operazione non condividerà l'intero Planner per Contenuti. Puoi scegliere di condividere solo gli account social selezionati di tua proprietà. Se lo colleghi a Canva, sei tu il proprietario .
  • Alcune esperienze di connessione, pubblicazione e autorizzazione sono gestite da piattaforme di terze parti. Le funzionalità e i comportamenti disponibili possono variare a seconda dell'app e cambiare nel tempo man mano che le integrazioni vengono aggiornate.

Per ora, la condivisione concede gli stessi permessi all'intero team. Le impostazioni individuali non sono disponibili, ma puoi modificare le autorizzazioni in qualsiasi momento.

Condividi Planner per Contenuti

  1. Nel pannello laterale della homepage, vai
    su
    Altro e seleziona Planner per Contenuti.
  2. Sopra il calendario,
    seleziona Condividi Planner per Contenuti.
  3. Seleziona l'account social che vuoi condividere con il tuo team. Se non ne hai ancora collegati nessuno, prima collegane almeno uno.
  4. Seleziona Continua.
  5. Nel
    menu a discesa, seleziona l'accesso che vuoi concedere al tuo team.

Puoi modificare solo l'accesso del team ai canali social che possiedi.

Annulla la condivisione del Planner per Contenuti

  1. Sopra il calendario nella pagina del Planner per Contenuti, seleziona
    Opzioni Calendario.
  2. Seleziona Gestisci i canali social.
  3. Accanto all'account social che desideri gestire, seleziona il
    menu a discesa.
  4. Seleziona
    Non condiviso.
  5. Seleziona Salva modifiche per terminare.

Cosa succede ai post pianificati dopo che è stata annullata la condivisione?

Tutti i post pianificati, compresi quelli creati da chi fa parte del team, saranno visibili solo a te. In questo modo otterrai la proprietà dei post e, se necessario, potrai eliminarli o ripianificarli.

Poiché solo tu puoi disabilitare l'accesso ai canali social collegati, ricordati di farlo prima di abbandonare il team.

Ti è stato utile?

Utile

Non utile

Le persone hanno visualizzato anche