Homepage di Canva
Aiuto

Abilita la rimozione dai team esterni su Canva


Questo articolo è stato tradotto automaticamente. Facci sapere se riscontri errori.

Utilizza gli strumenti di consolidamento di Canva per rimuovere membri dai team esterni che si uniscono all'esterno della tua organizzazione.

Questo articolo è rivolto a chi ha il ruolo di amministratore Canva e gestisce le impostazioni dell'organizzazione. Se sei un utente Canva e ti chiedi cosa sia successo al tuo team o come si copiano i contenuti, dai un'occhiata all'articolo Capire la rimozione dai team in Canva .

Cos'è la rimozione dai team esterni?

La rimozione dai team esterni fa parte degli strumenti avanzati di consolidamento di Canva per la clientela Canva Aziende.

Quando una persona si iscrive a Canva in modo indipendente utilizzando il proprio indirizzo e-mail di lavoro, può unirsi a team di proprietà di persone che non sono affiliate alla tua organizzazione. Questi team potrebbero non essere correlati al lavoro e risiedono al di fuori del controllo dell'organizzazione.

Una volta affiliata con il tuo account Canva Aziende e aggiunta a un team gestito dall'organizzazione, il membro può essere rimossa automaticamente dai team esterni a cui si è unita al di fuori dei domini della tua organizzazione.

I membri avranno 30 giorni di preavviso prima che vengano rimossi. Durante tale periodo, potrebbero essere in grado di copiare contenuti nel team gestito dall'organizzazione (se le autorizzazioni lo consentono).

Perché è importante

Questa funzionalità garantisce che:

  • Quando i membri vengono rimossi, passano dalla creazione di contenuti in team esterni al lavoro all'interno dei team ufficiali gestiti dall'organizzazione. Ciò offre agli amministratori una supervisione e un controllo migliori.
  • I membri possono riprendere rapidamente il lavoro con interruzioni minime, utilizzando i contenuti copiati dal team precedente (se le autorizzazioni lo consentono).
  • Il lavoro futuro avviene in un ambiente sicuro e collaborativo con gli strumenti giusti e la supervisione.

Come funziona

  1. Quando l'amministratore dell'organizzazione abilita la rimozione del team, i membri gestiti esistenti riceveranno un preavviso di 30 giorni prima della rimozione dai team esterni.
  2. Trascorsi 30 giorni, o se l'amministratore esterno del team rimuove il membro prima, il membro gestito non potrà più accedere ai contenuti di quel team o copiarli.
  3. Se le autorizzazioni del tuo team consentono la copia di contenuti in entrata, i membri possono copiare in blocco tutti i loro contenuti nel team gestito dall'organizzazione.

Come posso abilitare la rimozione del team?

Come amministratore dell'organizzazione, puoi attivare o disattivare questa impostazione. Per attivarla:

  1. Dalla homepage, seleziona l'icona del tuo Profilo .
  2. Seleziona
    Impostazioni.
  3. Seleziona
    SSO e provisioning.
  4. Seleziona Teams.
  5. Attiva Rimuovi i membri dai team esterni.

Note: Gli altri amministratore dell'organizzazione possono disattivare questa opzione in qualsiasi momento.

Importante: disattivando la rimozione dei membri dai team esterni, le rimozioni precedenti non verranno annullate. In questo modo eviterai solo rimozioni future.

Identifica i team idonei per la rimozione

Un team è idoneo per la rimozione se è un team esterno creato al di fuori dei domini della tua organizzazione.

Come posso verificare le autorizzazioni per consentire la copia di contenuti?

Per confermare se il tuo team gestito dall'organizzazione consente contenuti in arrivo copiati:

  1. Dalla homepage, seleziona l'icona del tuo Profilo .
  2. Seleziona
    Impostazioni.
  3. Seleziona
    Autorizzazioni.
  4. In Importa contenuti, verifica "Chi può accettare contenuti copiati da un altro team?"
  5. Imposta questo in base alle tue preferenze dal menu a discesa.

E se il responsabile del team esterno avesse un abbonamento a pagamento per questi membri rimossi?

Se un membro si unisce a un team gestito dall'organizzazione e viene rimosso da un team esterno, il proprietario/a può aggiungere altri membri al suo posto in qualsiasi momento durante il periodo di fatturazione, poiché è già stata addebitata.

Se il proprietario/a decide di non sostituire questi membri, nel prossimo periodo di fatturazione non verrà addebitato alcun costo per i membri che sono stati rimossi.

Posso disattivare la rimozione del team?

Sì, puoi disattivare la rimozione del team finché ricopri il ruolo di amministratore dell'organizzazione. Tuttavia, ciò non annulla le eventuali rimozioni di membri che potrebbero essersi verificate. Impedisce solo la rimozione delle persone gestite in futuro.

Quali contenuti possono essere copiati?

Supportato

  • Progetti
  • Cartelle
  • Modelli del brand (come design)
  • Siti web (come design)
  • Contenuti multimediali
  • Video

Non supportato

  • App
  • Siti web pubblicati
  • Font
  • Audio
  • Ordini e fatture
  • Commenti
  • Con chi è stato condiviso (dovrai ricondividere i file manualmente)
  • Kit Aziendali
  • Modelli del brand

Ti è stato utile?

Utile

Non utile

Le persone hanno visualizzato anche