Homepage di Canva
Aiuto

Collega il tuo account Canva con il tuo provider SSO


Questo articolo è stato tradotto automaticamente. Facci sapere se riscontri errori.

Quando l'amministratore del tuo team abilita il Single Sign-On (SSO) per il team, ti chiederemo di collegare il tuo account Canva al tuo provider SSO la prossima volta che accedi. Questa operazione facilita il tuo accesso e protegge il tuo account. Dovrai farla una sola volta.

1. Nella pagina di accesso, inserisci il tuo indirizzo e-mail, quindi seleziona Continua.

2. Potresti essere reindirizzato automaticamente al tuo provider SSO. In caso contrario, inserisci il tuo indirizzo e-mail e seleziona Accedi con SSO, quindi accedi con le credenziali SSO della tua azienda.

3. Dopo l'autenticazione SSO, ti reindirizzeremo alla pagina di accesso di Canva. Seleziona Continua con il tuo indirizzo e-mail, quindi accedi con lo stesso metodo utilizzato prima dell'abilitazione di SSO (ad esempio, la tua password, un codice di accesso o un'altra opzione di accesso).

Nota: puoi eseguire i passaggi 1 e 2 in ordine inverso, ma porteranno entrambi al passaggio 3.

4. Se si tratta di un account di lavoro e vuoi essere gestito dal tuo team di lavoro, seleziona Continua. 5. Se hai utilizzato il tuo indirizzo e-mail aziendale per creare un account personale e non vuoi che venga gestito dal tuo team, scegli Passa a uno personale, quindi aggiorna l'indirizzo con uno personale.

Le sezioni successive sono rivolte a responsabili o amministratori del team che gestiscono la configurazione SSO del proprio team.


Cosa succede quando un account non è collegato?

Quando qualcuno del tuo team non collega il proprio account, i suoi dati non verranno aggiornati tramite SCIM (System for Cross-domain Identity Management).

Ciò significa che non potrai aggiornare indirizzi e-mail, nomi, appartenenza a gruppi e altre informazioni. Queste persone, inoltre, non faranno parte del tuo team fino a quando non collegheranno il loro account.

Cosa succede quando il provisioning di un account viene annullato?

Quando il provisioning di un account viene annullato, la richiesta di collegamento SSO viene rimossa.

Ti è stato utile?

Utile

Non utile

Le persone hanno visualizzato anche