Informationen zum Entfernen von Teams auf Canva
Wenn du benachrichtigt wurdest, dass du aus einem Team entfernt wirst, erklärt dieser Artikel, warum das so ist und wie du deinen Content behalten kannst.
Dieser Artikel richtet sich an Canva-Nutzerinnen und -Nutzer, deren Konten von ihrer Organisation verwaltet werden. Wenn du ein Admin bist und diese Funktion aktivieren möchtest, schau dir den Artikel Entfernung aus externen Teams in Canva aktivieren an.
Warum werde ich aus Teams entfernt?
Wenn du zu einem verwalteten Team in deiner Organisation hinzugefügt wirst, wirst du möglicherweise aus externen Teams entfernt, denen du außerhalb der Organisation beigetreten bist. Dies sorgt für eine bessere Zusammenarbeit, gemeinsame Ressourcen und unternehmensweite Sicherheit.
Du erhältst eine Frist von bis zu 30 Tagen, bevor du entfernt wirst. Wir benachrichtigen dich per E-Mail, oder du kannst im Team-Wechsler in deinem Konto nachsehen, aus welchen Team du entfernt wirst.
Prüfe, aus welchen Teams du entfernt wirst
- Wählen Sie auf der Startseite Ihr Profile -Symbol aus.
- Wechseln Sie unter Teams zwischen Ihren von der Organisation verwalteten Teams und externen Teams.
- Teams, aus denen Sie entfernt werden, sind mit einem Needs action -Etikett gekennzeichnet.
Wenn du keine Inhalte von diesen Teams kopieren möchtest, musst du nichts tun. Du wirst nach 30 Tagen entfernt.
Kann ich weiterhin auf Content in diesen externen Teams zugreifen?
Sie haben bis zu 30 Tage Zeit, um auf den Content dieser Teams zuzugreifen. Wenn Sie weiterhin an Ihrem Content arbeiten müssen, kopieren Sie ihn in Ihr von der Organisation verwaltetes Team.
So kopierst du deinen bisherigen Content in dein von der Organisation verwaltetes Team
Alle Inhalte auf einmal kopieren
Wenn der Admin der Organisation diese Funktion aktiviert hat, wirst du aufgefordert, deinen Content zu kopieren, wenn du in ein Team wechselst, aus dem du entfernt wirst.
Du kannst wählen:
- Alle Content sofort in ein verwaltetes Team kopieren
- Vielleicht später, wenn du mehr Zeit benötigst
Wenn du Vielleicht später auswählst, kannst du deinen Content während der Frist weiterhin im Bulk kopieren:
- Wechsle in das Team, aus dem du entfernt wirst.
- Suche im Team-Menü nach der Karte Weiter designen.
- Wähle Loslegen, um mit dem Kopieren zu beginnen.
Wir senden dir E-Mails und In-App-Benachrichtigungen, um dich über den Status deiner kopierten Inhalte zu informieren. Diese werden in deinem Projekte -Ordner gespeichert.
Ausgewählten Inhalt kopieren
Wenn du nur bestimmte Dateien statt des gesamten Contents kopieren möchtest, befolge die Schritte unter Designs oder Dateien in ein anderes Team oder auf ein anderes Konto kopieren.
Welche Arten von Content können kopiert werden?
Du kannst Folgendes kopieren:
- Designs
- Folders
- Brand templates (copied as designs)
- Websites (copied as designs)
- Medien
- Videos
Du kannst derzeit Folgendes nicht kopieren:
- Apps
- Veröffentlichte Websites
- Schriftarten
- Audio
- Bestellungen und Rechnungen
- Kommentare
- Who it's shared with (You'll need to Dateien manuell erneut teilen)
- Markenkits
- Markenvorlagen
Du kannst keine Content kopieren?
Wende dich an den Admin der Organisation, um zu erfahren, ob die Übertragung von Content auf Teammitglieder genehmigt wurde.
Wenn dies der Fall ist und du Content immer noch nicht kopieren kannst, sind ausgehende Content-Übertragungen für das Team, aus dem du entfernt wirst, möglicherweise nicht aktiviert. Wende dich bitte an den Admin oder Besitzer des Teams.
Warum kann ich nur Content herunterladen?
In einigen Fällen kannst du Designs möglicherweise nur von einem Team herunterladen, aus dem du entfernt wirst. Dies geschieht, wenn Berechtigungen das kopieren von Content nicht erlauben. Du kannst dich an den Team-Admin wenden, um dies zu klären.
Was ist, wenn ich ein Team besitze, das mit der E-Mail-Domain meiner Organisation erstellt wurde?
Deine Organisation kann von dir erstellte Team auch archivieren. Mehr dazu unter Archivierte Team in Canva verstehen.
Ich habe ein externes Team und ein kostenpflichtiges Canva-Abonnement. Erhalte ich eine Rückerstattung, wenn Mitglieder aus meinem Team entfernt werden?
Wenn Ihnen diese Mitglied im aktuellen Abrechnungszeitraum bereits berechnet wurden, können Sie diese Mitglied jederzeit während dieses Zeitraums ersetzen. Wenn Sie diese Mitglied nicht ersetzen, wird Ihnen im nächsten Abrechnungszeitraum nichts für die entfernten Mitglied berechnet.
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich