Du kannst die Entfernung von externen Teams auf Canva aktivieren
Verwende die Konsolidierungstools von Canva, um Mitglieder aus externen Teams zu entfernen, die außerhalb deiner Organisation entstanden sind.
Dieser Artikel richtet sich an Canva-Admins, die Organisationseinstellungen verwalten. Wenn du ein Canva-Nutzer bist und dich fragst, was mit deinem Team passiert ist oder wie du deine Inhalte kopieren kannst, schau dir den Artikel Entfernung aus Teams in Canva verstehen an.
Was ist die Entfernung von externen Teams?
Die Entfernung von externen Teams ist Teil der erweiterten Konsolidierungstools für Canva Enterprise-Kunden.
Wenn sich jemand selbstständig mit seiner beruflichen E-Mail-Adresse für Canva registriert, kann er Teams beitreten, die von Personen geführt werden, die nicht mit deiner Organisation verbunden sind. Diese Teams sind möglicherweise nicht arbeitsbezogen und befinden sich außerhalb der Kontrolle der Organisation.
Sobald das Mitglied deinem Canva Enterprise-Konto zugeordnet und einem von der Organisation verwalteten Team hinzugefügt wurde, kann es automatisch aus externen Teams entfernt werden, denen es außerhalb der Domains deiner Organisation beigetreten ist.
Mitglieder werden innerhalb von 30 Tagen gelöscht, bevor sie entfernt werden. Während dieses Zeitfensters können sie möglicherweise Content in das von ihrer Organisation verwaltete Team kopieren (sofern dies die entsprechenden Berechtigungen erlaubt).
Warum es wichtig ist
Diese Funktion stellt sicher, dass:
- Wenn Mitglied entfernt werden, wechseln sie von der Erstellung von Content in externen Team zur Arbeit in offiziellen Team, die von der Organisation verwaltet werden. Das gibt Admin mehr Überblick und Kontrolle.
- Mitglied können die Arbeit schnell und ohne Unterbrechung wieder aufnehmen, indem sie kopierte Content aus ihrem vorherigen Team verwenden (wenn die Berechtigung dies erlauben).
- Zukunftsarbeit findet in einer sicheren, kollaborativen Umgebung mit den richtigen Tools und Kontrolle statt.
So funktioniert's
- Wenn ein Admin der Organisation die Entfernung von Teams aktiviert, werden alle verwalteten Mitglieder mit einer Frist von 30 Tagen benachrichtigt, bevor sie aus externen Teams entfernt werden .
- Nach 30 Tagen oder wenn der externe Team-Admin das Mitglied zuvor entfernt hat, kann das verwaltete Mitglied nicht mehr auf Inhalte dieses Teams zugreifen oder diese kopieren.
- Wenn deine Teamberechtigungen das Kopieren von Inhalten erlauben, können Mitglieder alle ihre Inhalte stapelweise in das von der Organisation verwaltete Team kopieren.
Wie aktiviere die Entfernung von Teams?
Als Admin der Organisation kannst du diese Einstellung aktivieren oder deaktivieren. So schaltest du sie ein:
- Wähle auf der Startseite dein Profil -Symbol aus.
- Wähle Einstellungen aus.
- Wähle SSO und Provisionierung aus.
- Wähle Teams aus.
- Aktiviere Mitglieder aus externen Teams entfernen.
Notizen: Andere Admin der Organisation können dies jederzeit deaktivieren.
Wichtig: Wenn du die Option „Mitglieder aus externen Teams entfernen“ deaktivierst, werden frühere Entfernungen nicht rückgängig gemacht. Dadurch werden nur zukünftige Entfernungen verhindert.
Lege fest, welche Teams entfernt werden können
Ein Team kann entfernt werden, wenn es sich um ein externes Team handelt, das außerhalb der Domains deiner Organisation erstellt wurde.
Wie überprüfe ich die Berechtigungen, um das Kopieren von Content zu erlauben?
Um zu bestätigen, ob Ihr von der Organisation verwaltetes Team eingehende kopierte Content zulässt:
- Wählen Sie auf der Startseite Ihr Profil -Symbol aus.
- Wählen Sie Einstellungen.
- Wählen Sie Berechtigungen.
- Überprüfen Sie unter Content importieren die Option „Wer kann kopierte Inhalte eines anderen Teams akzeptieren?“
- Llegen Sie dies im Dropdown-Menü nach Ihren Wünschen fest.
Was wäre, wenn ein externer Teambesitzer ein bezahltes Abonnement für diese entfernten Mitglieder hätte?
Wenn ein Mitglied einem von der Organisation verwalteten Team beitritt und dann aus einem externen Team entfernt wird, kann der Besitzer jederzeit während dieses Abrechnungszeitraums Mitglieder hinzufügen, da sie bereits in Rechnung gestellt wurden.
Wenn der Besitzer diese Mitglieder nicht ersetzt, werden sie im nächsten Abrechnungszeitraum nicht für Mitglieder berechnet, die entfernt wurden.
Kann ich die Entfernung von Teams deaktivieren?
Ja, als Admin der Organisation wurdest, kannst du die Entfernung von Teams deaktivieren. Dies kann jedoch keine Entfernungen von Mitgliedern rückgängig machen. Sie verhindert nur, dass zukünftige verwaltete Mitglieder entfernt werden.
Welche Inhalte können kopiert werden?
Unterstützt
- Designs
- Ordner
- Markenvorlagen (als Designs)
- Websites (als Designs)
- Medien
- Videos
Nicht unterstützt
- Apps
- Veröffentlichte Websites
- Schriftarten
- Audio
- Bestellungen und Rechnungen
- Kommentare
- Mit wem es geteilt wurde (du musst die Dateien manuell erneut freigeben)
- Markenkits
- Markenvorlagen
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich