Empieza a usar Espacios del equipo
Nota: Espacios del equipo está disponible actualmente para un grupo pequeño de usuarios. Lo estamos lanzando de forma gradual y más personas obtendrán acceso con el tiempo.
Los Espacios del equipo son espacios compartidos donde el equipo puede almacenar, buscar y colaborar en contenido de forma conjunta. En lugar de guardar los diseños del equipo en carpetas individuales de Tus proyectos, puedes crear un espacio dedicado al que todos los miembros del equipo puedan acceder.
Utilice un Espacios del equipo para:
- Mantén el contenido del equipo en un solo lugar para que sea fácil de encontrar y no se pierda cuando los integrantes del equipo se vayan
- Controla lo que cada persona puede hacer con cuatro roles de permiso
- Separa el trabajo compartido del equipo de tu contenido personal en Tus Proyectos
Nota: Espacios del equipo está disponible en los planes Business, Canva Enterprise y Educación.
Roles en un Espacio del equipo
Cuando añades a alguien a un Espacios del equipo, eliges su rol. Cada rol controla lo que pueden hacer.
Role | What they can do |
Gerente | Full control of the Espacios del equipo. Can manage integrante and roles, change configuración, and eliminar the Espacios del equipo. |
Organizador | Full creative control. Can create, editar, move, and eliminar contenido and folders. Can't manage integrante or configuración. |
Editor | Can create, editar, comentario on, and Compartir contenido. Can move individual elemento into a Espacios del equipo, but can't move folders, move contenido within or out of the Espacios del equipo, or eliminar contenido. |
Espectador | Ver, copy, and Descargar contenido. Can't editar or make changes. |
Consejo: ¿No sabes con certeza qué rol usar? Una configuración común es: administradores para líderes de equipo, organizadores para los integrantes del equipo principal, editor para el acceso de toda la empresa o contratistas, y espectadores para usuarios externos. Ten en cuenta que no puedes compartir un Espacios del equipo completo con Personas ajenas a tu equipo, solo elementos individuales.
Puedes cambiar el rol de alguien en cualquier momento. Solo un administrador (o Manager) puede cambiar los roles.
Espacios del equipo abiertos y cerrados
Cuando creas un Espacios del equipo, eliges si es Abierto o Cerrado.
- Abierto: cualquier integrante de tu equipo puede encontrar y acceder a los Espacios del equipo. A los miembros se les pueden seguir asignando diferentes roles de permiso.
- Cerrado: solo las personas que invites pueden ver o acceder a los Espacios del equipo. No aparece en la búsqueda o el descubrimiento.
Consejo: Mantén el contenido personal o confidencial en Tus Proyectos, no en un Espacio del equipo. El contenido de un Espacio del equipo es visible para todos los usuarios añadidos a dicho espacio.
Crear un Espacio del equipo
- Abre tu página de inicio y ve a Proyectos.
- Selecciona Espacios del equipo y, después, Crear nuevo.
- Pon un nombre a tu espacio del equipo.
- Invita a las personas del equipo y elige un nivel de permisos para cada una.
- Selecciona Crear.
Añade integrantes a un Espacios del equipo
- Selecciona ••• (Más opciones) y, después, abre Ver miembros.
- Configura el acceso del equipo como «Abierto» o «Cerrado».
- Para invitar a alguien, introduce un nombre o correo electrónico y elige un rol.
- Para cambiar el rol de alguien, usa el menú desplegable que aparece junto a su nombre.
Mover contenido a un espacio del equipo
De forma predeterminada, debes ser propietario del contenido que vas a mover o ser administración del equipo. También necesitas el rol adecuado en el Espacios del equipo de destino: editor o superior para mover un elemento, y organizador o superior para mover una carpeta.
Una administración de equipo puede cambiar este valor predeterminado para que las personas con acceso para editar puedan mover contenido y no solo el titular. Mover un diseño también requiere acceso a su carpeta actual. Si el diseño está en una carpeta privada a la que no tienes acceso, no podrás moverlo, ni siquiera con acceso para editar al diseño. Consulta Administrar Espacios del equipo como administración de equipo.
Importante: Al trasladar contenido a un Espacio del equipo, la titularidad pasa del titular original al equipo. Se notifica al titular original y este conserva el acceso de manera predeterminada, pero un administrador o un organizador puede quitarle el acceso más adelante. Este es un comportamiento esperado.
Para mover contenido a
- Selecciona (Más) junto al diseño o la carpeta que quieras mover.
- Selecciona Mover.
- Busca la carpeta del Espacio del equipo en Recientes, o selecciona Todo para explorar todos los Espacios del equipo a los que tienes acceso.
- Selecciona el destino y confirma. También puedes arrastrar un diseño o una carpeta directamente a un Espacio del equipo en la barra lateral para moverlo en un solo paso.
Sacando contenido:
- Solo los Managers y Organizers pueden mover contenido fuera de un Espacio del equipo.
- Si mueves contenido a otro Espacio del equipo, este sigue perteneciendo al equipo y adopta los permisos del nuevo espacio.
- Si mueves contenido a Tus Proyectos, te conviertes en el nuevo titular individual.
Qué significa que el contenido pertenezca al equipo
Once contenido es en un Espacios del equipo, it belongs to the equipo, not to any one person. Esto significa:
- Si un integrante del equipo se va, el contenido permanece en el Espacios del equipo y no se pierde.
- Cualquier Manager u Organizer puede eliminar el contenido propiedad del equipo, incluso si otra persona lo creó.
- Como editor, no puedes enviar a la Papelera ni eliminar contenido, incluido el contenido que hayas creado. Pide a un Manager u Organizer que lo haga por ti.
- Mantén el contenido personal o confidencial, como notas de 1:1 o documentos de desarrollo personal, en Your Proyectos, no en un Espacios del equipo.
Limitaciones
Espacios del equipo se encuentra en acceso anticipado. Algunas funciones aún no están disponibles:
- Los archivos de audio no se pueden almacenar en un Espacios del equipo. Guarda los archivos de audio en Tus Proyectos por ahora.
- La función debuscar en un Espacios del equipo no está disponible todavía. Utiliza la barra de búsqueda de la página de inicio para buscar en todo tu contenido.
- La función deordenar el contenido por fecha de modificación o de contenido compartido aún no está disponible.
- Losiconos personalizados que no sean las opciones preestablecidas todavía no se pueden subir.
- Puedes compartir elementos individuales de forma externa, pero no puedes compartir un Espacios del equipo completo con usuarios externos que no pertenezcan a tu equipo.
Preguntas frecuentes
¿Cuál es la diferencia entre los Espacios del equipo y Tus proyectos?Los Espacios del equipo son un espacio de trabajo compartido para todo tu equipo. El contenido almacenado en un Espacio del equipo pertenece al equipo, no a una sola persona. Tus proyectos es tu espacio personal, donde puedes administrar quién tiene acceso a tu contenido.
¿Qué le ocurre a mi contenido cuando lo muevo a un Espacios del equipo? Cuando se mueve contenido a un Espacios del equipo, la titularidad se transfiere del titular original al equipo. Se notifica al titular original y este conserva el acceso de forma predeterminada, pero un administrador u organizador puede quitar su acceso más adelante. Este comportamiento es el esperado y no se trata de un error.
Soy un editor y no puedo eliminar un diseño que he creado. ¿Por qué? En un Espacios del equipo, todo el contenido es propiedad del equipo. Los editores no pueden eliminar contenido, ni siquiera el contenido que han creado. Esto es así por diseño. Pide a un administrador u organizador que lo elimine por ti.
¿Qué pasa si tengo contenido personal que no quiero que otros vean?Mantén el contenido personal o sensible en Tus Proyectos, donde tú controlas la visibilidad. El contenido en un Espacios del equipo es visible para todos los usuarios añadidos a ese espacio.
¿Puedo buscar contenido dentro de un Espacio del equipo específico? Aún no es posible buscar dentro de un Espacio del equipo específico. Usa la barra de búsqueda de la página de inicio para buscar en todo tu contenido.
¿Cuál es la diferencia entre los Espacios del equipo abiertos y cerrados? Un Espacio del equipo abierto es visible y accesible para cualquier persona de tu equipo. Un Espacio del equipo cerrado es solo por invitación y no aparecerá en las búsquedas ni en las sugerencias para las personas que no hayan sido invitadas.
¿Cuántos administradores puede tener un Espacio del equipo? No hay límite. Puedes tener un administrador o varios, aunque debes tener en cuenta que cualquier persona con el rol de administrador puede eliminar todo el Espacio del equipo.
Artículos relacionados
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil