Inicio de Canva
Ayuda

Compartir diseños con tu equipo


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Si eres parte de un equipo, puedes compartir tu diseño, ya sea una presentación, un documento o una hoja de cálculo de Canva, con todo el equipo o con las personas o los grupos seleccionados. También puedes compartir diseños por correo electrónico o usando enlaces.

Las personas con rol de administración o titulares del equipo pueden mover o eliminar una capeta si tienen en ella permiso de solo lectura o un permiso superior.

Limitaciones

  • Los enlaces únicos solo están disponibles para planes de pago.
  • Cualquier persona que tenga un enlace para ver o ver puede reenviarlo o compartirlo. No puedes cambiar los permisos después de compartirlos.
  • Para los enlaces de plantilla, los destinatarios con el mismo dominio de correo electrónico de trabajo deben estar en un plan de pago.
  • El contenido oculto (imágenes recortadas, páginas ocultas) se hace visible si se copia el diseño.
  • No se pueden quitar los diseños compartidos de la página de inicio o de los proyectos, pero puedes filtrar para mostrar solo los diseños que posees.

Compartir diseños con todo el equipo

Puedes dar acceso a todo tu equipo a tu diseño a través de un enlace para compartir. Cualquier persona de tu equipo puede ver, comentar o editar el diseño, según el nivel de permiso que elijas.

Compartir diseños con todo el equipo

  1. Abre el diseño que quieras compartir.
  2. Selecciona Compartir en la barra de menú que hay encima del editor.
  3. Tu diseño está configurado por defecto en
    Solo tú tienes acceso. Selecciona el menú desplegable en Nivel de acceso y selecciona Tu equipo.
  4. En el otro menú desplegable, elige qué tipo de permisos quieres dar: puedes editar, comentar o ver. En Visibilidad en los resultados de búsqueda, selecciona si quieres que sea visible Para todos los integrantes del equipo o Solo para los integrantes con el enlace. Puedes cambiar los permisos en cualquier momento después de esto.

Un

icono de un edificio junto al avatar te permite saber que estás compartiendo el diseño con todo el equipo.

Si tu diseño contiene contenido oculto, como páginas ocultas, imágenes recortadas o videos recortados, cualquiera que haga una copia del diseño podrá ver ese contenido. Para evitarlo, elimina cualquier contenido que no quieras que otros vean antes de compartirlo.

Compartir diseños con miembros del equipo o grupos específicos

En lugar de compartir con todo el equipo, puedes compartir con personas o grupos seleccionados.

Compartir diseños con miembros del equipo o grupos específicos

  1. Abre el diseño que quieras compartir.
  2. Selecciona Compartir en la barra de menú que hay encima del editor.
  3. En Personas con acceso, escribe en el campo de texto el nombre o la dirección de correo electrónico del integrante del equipo. Si el equipo está dividido en grupos, también puedes escribir los nombres de los grupos.
  4. Selecciónalos de los resultados de búsqueda. Escribe más nombres en el campo de texto para compartir tu diseño con más integrantes del equipo o grupos.
  5. Usa el menú desplegable para elegir qué tipo de permisos quieres dar: puedes Editar, comentar o ver. Puedes cambiar los permisos en cualquier momento después de esto.

Los grupos tienen un

icono de personas junto al avatar. El número de integrantes del equipo también se muestra debajo del nombre del grupo para que sepas con cuántas personas estás compartiendo tu diseño.

Los grupos o integrantes del equipo que selecciones tendrán acceso al diseño compartido.

Cómo encontrar contenido en la página Compartido conmigo

Para que sea más fácil encontrar el contenido que has recibido de otras personas, la página "Compartido conmigo" ahora es más específica y solo muestra los elementos que se han compartido directamente contigo.

Lo que aparece en “Compartido conmigo”

  • Los diseños, las carpetasy las plantillas de la marca aparecen cuando se comparten de una de estas formas:
    • Directamente contigo como individuo.
    • Con un grupo al que perteneces.
    • A través de un enlace que has abierto.
    • Después de seleccionar Usar esta plantilla de la marca desde un enlace compartido de plantilla de la marca.
  • Archivos importados que se hayan convertido en diseños de Canva editables (como PDF o presentaciones).

Qué no aparece en Compartido conmigo

  • Archivos individuales dentro de una carpeta compartida. Cuando alguien comparta una carpeta contigo, solo aparecerá esa carpeta.
    • Excepción: si un archivo concreto de esa carpeta también se ha compartido contigo directamente, aparecerá como un elemento aparte.
  • Elementos y recursos subidos. Los archivos que no se conviertan en diseños de Canva (como imágenes, vídeos, audios y archivos) no aparecerán en tu página Compartido conmigo . Puedes encontrarlos usando la barra de búsqueda o en Proyectos.

Importante: ¿Por qué ha desaparecido mi contenido antiguo?

Con esta actualización, no aparecerá ningún contenido de tu página “Compartido conmigo” que no cumpla con las nuevas reglas.

Si un Archivo concreto ya no está visible, no se ha eliminado de Canva. A menos que el titular del Archivo lo haya eliminado, aún puedes encontrarlo buscándolo, mirando dentro de la carpeta en la que está o revisando tu hub de Proyectos.

Comparte un enlace de diseño con tu equipo

La función de compartir enlaces solo está disponible para quienes usan Canva Equipos.

Comparte un enlace de diseño con tu equipo

  1. Abre el diseño que quieras compartir.
  2. Selecciona Compartir en la barra de menú que hay encima del editor.
  3. Tu diseño está configurado en
    Solo tú tienes acceso por defecto. Usa el menú desplegable en Nivel de acceso y selecciona Tu equipo.
  4. En el otro menú desplegable, elige qué tipo de permisos quieres dar: editar, comentar o ver. En Visible en los resultados de búsqueda, selecciona si quieres que sea visible Para todos los integrantes del equipo o Solo para los integrantes con el enlace. Puedes cambiar los permisos en cualquier momento después de esto.
  5. Selecciona Copiar el enlace.

Si compartes un diseño con contenido oculto, ya sean páginas, imágenes o videos recortados en Canva, la persona con la que lo compartas podrá ver el contenido oculto si hace una copia del diseño. Elimina todo el contenido que no quieras que aparezca en el diseño cuando lo compartas.

Proporcionar acceso a diseños a través de las notificaciones de la página de inicio

Si alguna de las personas colaboradoras solicita acceso a un diseño, la persona titular de ese diseño recibirá notificaciones en su página de inicio.

  1. Haz clic en el
    icono de la campana.
  2. Busca la solicitud de acceso al diseño.
  3. Usa el menú desplegable para elegir el tipo de permiso que quieras dar: editar, comentar o ver.
  4. Haz clic en Compartir.

Aparecerá un mensaje para confirmar que el diseño se ha compartido. La notificación se moverá de la pestaña Pendiente a la pestaña Completado.

Compartir fotos de perfil

Los diseños que se han compartido tienen fotos de perfil. Para ver quién tiene acceso a tu diseño o carpeta, puedes hacer clic en cualquiera de las fotos.

  • Si un diseño o una carpeta no tiene ninguna foto de perfil, esto significa que eres la única persona con acceso.
  • Si lo han compartido contigo y con otra persona o equipo, el diseño tendrá dos fotos de perfil.

Si el diseño se ha compartido con más de dos personas, la segunda foto de perfil tendrá el

icono Más, lo que significa que tú y dos o más personas o equipos tienen acceso a él.

Para saber cuántas personas vieron tu diseño después de compartirlo, abre

Estadísticas en la barra de menú del editor. Para obtener más información, consulta Ver estadísticas y análisis de los diseños.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado