Inicio de Canva
Ayuda

Compartir diseños por correo o usando enlaces

Resumen de IA

Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Puedes compartir tus diseños de Canva de muchas formas.

Si tienes o estás en un equipo, también puedes compartir diseños con tu equipo.

Puedes compartir desde el editor (pulsando el botón Compartir) o desde tu página de inicio de Canva (pulsando el

icono Más de un diseño).

Con un enlace solo para ver comentarios en tu diseño, una persona podrá ver todos los comentarios que haya en el editor sin necesidad de iniciar sesión. Para responder, añadir comentarios nuevos o hacer cambios en el diseño, tendrá que iniciar sesión o registrarse.

Comparte tu diseño a través de un enlace

  1. Abre el diseño que quieras compartir.
  2. Selecciona
    Compartir en la barra de menú situada encima del editor.
  3. De forma predeterminada, tu diseño está configurado como
    Solo tú tienes acceso. Usa el menú desplegable que hay debajo de Nivel de acceso para elegir con quién quieres compartir el contenido:
    solo tú puedes acceder, solo tu equipo (solo para usuarios de espacios de trabajo del equipo) o
    cualquier persona que tenga el enlace.
  4. En el otro menú desplegable, elige qué tipo de permisos quieres dar: puede editar, comentar o ver. En Visible en los resultados de búsqueda (disponible solo para los espacios de trabajo del equipo ), selecciona si quieres que sea Para todos los miembros del equipo o Solo para los miembros con el enlace. A partir de ese momento, podrás cambiar los permisos en cualquier momento.
  5. Selecciona Copiar enlacey se generará automáticamente un enlace corto para tu diseño. Para obtener más información sobre cómo funcionan los enlaces cortos y personalizados, consulta Crear y gestionar enlaces cortos.

Comparte una página específica a través de enlaces

  1. Abre el diseño que quieras compartir.
  2. Selecciona
    Más en la página que quieras compartir.
  3. Selecciona
    Copiar el enlace en esta página.

¿Por qué hay personas usuarias anónimas o desconocidas en mi diseño?

Si ves alguna persona usuaria anónima (con nombre y foto de un animal) en tu diseño, esto se debe a que le diste acceso de edición a cualquier persona que tuviera el enlace al diseño. Esto significa que cualquiera puede hacer cambios sin tener que registrarse en Canva o iniciar sesión.

Descubre lo que pueden y no pueden hacer las personas usuarias anónimas en tu diseño. Si no quieres que alguien edite tu diseño, puedes modificar los permisos del enlace.

Comparte con enlaces desde la página de inicio

  1. Encuentra el diseño que quieras compartir en tu página de inicio o en tus carpetas de Canva.
  2. Coloca el cursor sobre su miniatura y selecciona el
    icono Más que aparece. También puedes hacer clic en el diseño.
  3. Selecciona
    Compartir.
  4. De forma predeterminada, tu diseño está configurado como Solo tú tienes acceso. Usa el menú desplegable que hay debajo de Nivel de acceso para elegir con quién quieres compartir el contenido:
    solo tú puedes acceder, solo tu equipo (solo para usuarios de espacios de trabajo del equipo ) o
    cualquier persona que tenga el enlace.
  5. En el otro menú desplegable, elige qué tipo de permisos quieres dar: puede editar, comentar o ver. En Visible en los resultados de búsqueda (disponible solo para los espacios de trabajo del equipo ), selecciona si quieres que sea Para todos los miembros del equipo o Solo para los miembros con el enlace. A partir de ese momento, podrás cambiar los permisos en cualquier momento.
  6. Selecciona Copiar enlacey se generará automáticamente un enlace corto para tu diseño. Para obtener más información sobre cómo funcionan los enlaces cortos cortos y personalizados, consulta Crear y gestionar enlaces cortos.

Compartir con ciertas personas por correo electrónico

  1. Abre el diseño que quieres compartir.
  2. Selecciona
    Compartir en la barra de menú que hay encima del editor.
  3. En el campo de texto Personas con acceso, introduce las direcciones de correo electrónico con las que te gustaría compartir tu diseño. Separarlos con comas (,). Si estás en un equipo, también puedes buscar el nombre de otros miembros y añadirlos directamente.
  4. Usa el menú desplegable para elegir el tipo de permiso que quieres dar. Puedes elegir entre los siguientes: ver y editar, comentar o ver. Puedes cambiar los permisos en cualquier momento después de esto.
  5. Selecciona Compartir.

Compartir el diseño de forma pública

Crear y compartir un Enlace de la plantilla solo está disponible para personas usuarias de Canva Pro, Canva Equipos, Canva Empresas, Canva para Educación y Canva para ONG.

También puedes compartir diseños que cualquier persona puede ver o usar como plantilla creando un

enlace de vista pública o un
enlace de plantilla

Según cómo compartas públicamente un diseño y los permisos que concedas, es posible que las personas accedan a contenido que no es visible de inmediato, como el contenido oculto, el contenido recortado y las notas de la presentación. También se puede acceder al contenido de revisiones anteriores.

Antes de compartir un diseño en público, quita cualquier contenido al que no quieras que accedan otras personas.

Prepara tu diseño antes de compartirlo

Importante: Antes de compartir un diseño en público, comprueba que no contiene nada que no quieras que vean otras personas.

  1. En el diseño original, elimina cualquier página oculta, notas de la presentación, contenido recortado u otro contenido que no quieras compartir.
  2. Luego, haz una copia del diseño. La copia no incluirá ninguna revisión anterior del diseño original.
  3. Revisa la copia para asegurarte de que contiene solo el contenido que quieres compartir públicamente.
  4. Comparte el diseño copiado usando tu opción de compartir preferida.

Compartir fotos de perfil

Los diseños que se han compartido tienen fotos de perfil. Para ver quién tiene acceso a tu diseño o carpeta, puedes hacer clic en cualquiera de las fotos.

  • Si un diseño o una carpeta no tiene ninguna foto de perfil, esto significa que eres la única persona con acceso.
  • Si lo han compartido contigo y con otra persona o equipo, el diseño tendrá dos fotos de perfil.

Si el diseño se ha compartido con más de dos personas, la segunda foto de perfil tendrá el

icono Más, lo que significa que tú y dos o más personas o equipos tienen acceso a él.

Para saber cuántas personas vieron tu diseño después de compartirlo, abre

Estadísticas desde la barra de menú del editor. Conoce más sobre esto en Visualización de información y análisis de diseño.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado