Ripristina o elimina progetti e file dal cestino
Puoi ripristinare o eliminare contenuti entro 30 giorni. Cancella tutto in una volta o gestisci un contributo alla volta.
È un modo rapido per mantenere il tuo spazio di lavoro pulito e sotto controllo.
Se hai bisogno di ripristinare progetti, immagini o video eliminati dal cestino, contatta l'assistenza entro 14 giorni . Dopo questo periodo, verranno eliminati definitivamente e non potranno essere ripristinati.
Come funziona il Cestino
Periodo di recupero di 30 giorni
- I elementi eliminare rimangono nel Cestino per 30 giorni
- I elementi vengono eliminare automaticamente dopo tale periodo
- Puoi Ripristina o eliminare definitivamente i contributo in qualsiasi momento
Opzioni di gestione
- Svuota Cestino – eliminare tutto in una volta
- Gestione individuale – eliminare o Ripristina uno alla volta
Ripristina o elimina progetti o file dal cestino
- Dall'homepage, seleziona Progetti.
- Vai a Cestino dal menu espanso.
- Seleziona Svuota Cestino.
Per eliminare o ripristinare i contributi selezionati
- Dal cestino, apri la scheda Progetti, Immagini o Video.
- Seleziona il/i contributo/i.
- Seleziona Ripristina o Elimina nella barra delle azioni.
- Conferma quando richiesto.
Note: Gli elementi ripristinati tornano a Progetti o Caricamenti.
Hai bisogno di recuperare le modifiche precedenti a un creare esistente?
Il cestino è solo per i contributi eliminati completamente. Se il creare esiste ancora ma mancano alcune modifiche, utilizza Cronologia delle versioni .
Pulsante Svuota cestino mancante
Viene visualizzato solo quando ci sono elementi nel Cestino.
Non è possibile eliminare alcune immagini
Le immagini o i video ancora utilizzati nei progetti non verranno eliminati completamente fino a quando il progetto non verrà rimosso.
Annulla svuotamento cestino?
Lo svuotamento del Cestino è definitivo. Se lo hai svuotato per errore, contattaci per ricevere assistenza entro 14 giorni: potremmo essere in grado di ripristinare i design eliminati.
Impossibile ripristinare le eliminare crea immagine e Video. Se una crea immagine o un Video è stato utilizzato in un creare esistente, rimarrà parte di tale creare.
Ti è stato utile?
Utile
Non utile