Homepage di Canva
Aiuto

Recupera progetti dai team eliminati


Questo articolo è stato tradotto automaticamente. Facci sapere se riscontri errori.

Quando elimini un team, pianificheremo l'eliminazione di tutti i progetti, le cartelle, i caricamenti, i gruppi e le app creati in quel team tra 14 giorni.

Stiamo implementando gradualmente le modifiche alla navigazione, quindi alcuni passaggi di questo articolo della Guida potrebbero non rispecchiare accuratamente ciò che visualizzi nell'app. Se non riesci a trovare Canva AI, la foto del profilo o il carrello Stampa nella homepage, vai su

Altro.

Desidero recuperare i progetti da un team eliminato

Cosa può causare questo problema

Una volta eliminato su Canva, il tuo team verrà eliminato definitivamente dopo 14 giorni. Non puoi ripristinare un progetto da un team eliminato su Canva se sono passati più di 14 giorni.

Cosa fare

Se sei il responsabile del team e non sono ancora trascorsi 14 giorni da quando hai eliminato il team, puoi annullarne l’eliminazione.

  1. Dalla homepage, vai a
    Impostazioni.
  2. Se hai più team, seleziona prima I tuoi team . Se non vedi questa scheda, significa che hai un solo team. Per mantenere attivo il tuo account Canva, devi avere almeno un team, quindi non c’è nessuna eliminazione da annullare.
  3. Accanto al team che vuoi ripristinare, seleziona Annulla eliminazione.

Se sei un membro del team

Quando un team viene eliminato, riceverai un'e-mail in cui ti informiamo che il team è stato eliminato e che non hai più accesso al team o ai suoi progetti.

Se l'eliminazione è stata un errore, contatta la persona responsabile del team e chiedi loro di ripristinare il team. Se la persona proprietaria del team lo ripristina entro 14 giorni, potrai accedere di nuovo al team e ai suoi progetti.

Sono passati più di 14 giorni dall'eliminazione del team

Il tuo team verrà eliminato definitivamente 14 giorni dopo aver premuto Elimina. In base al nostro obbligo legale, il tuo team e tutti i file correlati verranno rimossi dal nostro sistema e non potranno più essere ripristinati.


Ti è stato utile?

Utile

Non utile

Le persone hanno visualizzato anche