Condividi i progetti con il tuo team
Se fai parte di un team, puoi condividere il tuo progetto, che si tratti di una presentazione, di un documento o di un foglio Canva, con tutto il team o con membri o gruppi selezionati. Puoi anche condividere i progetti via e-mail o tramite link.
Gli amministratori e i proprietari del team che dispongono almeno dell'accesso Visualizza a una cartella possono spostarla ed eliminarla.
Limitazioni
- I link univoci sono disponibili solo per i piani a pagamento.
- Chiunque abbia un link di visualizzazione o di visualizzazione può inoltrarlo o condividerlo. Non puoi modificare le autorizzazioni dopo che sono state condivise.
- Per i Link dei modelli, i destinatari con lo stesso indirizzo e-mail di lavoro devono avere un piano a pagamento.
- I contenuti nascosti (immagini ritagliate, pagine nascoste) diventano visibili se il progetto viene copiato.
- I progetti condivisi non possono essere rimossi dalla homepage o da Progetti, ma puoi applicare filtri per mostrare solo i progetti di tua proprietà.
Condividere progetti con l'intero team
Puoi consentire a tutto il team di accedere al tuo progetto utilizzando un link condivisibile. Chiunque nel tuo team può visualizzare, commentare o modificare il progetto, a seconda del livello di autorizzazione che scegli.
Condividi i progetti con tutto il team
- Apri il design che desideri condividere.
- Seleziona Condividi dalla barra dei menu sopra l'editor.
- Il tuo design è impostato su Solo tu puoi accedere per impostazione predefinita. Seleziona il menu a discesa sotto Livello di accesso e seleziona il tuo team.
- Nell'altro menu a discesa, scegli il tipo di autorizzazioni che desideri concedere: Può modificare, commentare o visualizzare. Sotto Visibile nei risultati di ricerca, seleziona se vuoi che sia visibile Per tutti i membri del team o Solo per i membri con il link. Puoi modificare le autorizzazioni in qualsiasi momento dopo questo.
L' icona di un edificio accanto all'avatar indica che stai condividendo il progetto con tutto il team.
Se il tuo progetto contiene contenuti nascosti, ad esempio pagine nascoste, immagini ritagliate o video tagliati, chiunque faccia una copia del progetto potrà vedere tali contenuti. Per evitare ciò, elimina tutti i contenuti che non vuoi che altre persone visualizzino prima di condividerli.
Condivisione di progetti con persone o gruppi selezionati del team
Invece di condividere con l'intero team, puoi condividere con persone o gruppi selezionati.
Condividi i progetti con persone del team o gruppi selezionati
- Apri il progetto che vuoi condividere.
- Seleziona Condividi dalla barra dei menu sopra l'editor.
- Sotto Persone con accesso, digita il nome o l'indirizzo email del membro del team nel campo di testo. Se hai dei gruppi all'interno del team, puoi anche digitarlo.
- Selezionali dai risultati di ricerca. Digita altri nomi nel campo di testo per condividere il tuo progetto con altri membri del team o gruppi.
- Usa il menu a discesa per scegliere il tipo di autorizzazione che vuoi concedere: Può modificare, commentare o visualizzare. Puoi modificare le autorizzazioni in qualsiasi momento in seguito.
I gruppi hanno un'icona Persone accanto all'avatar. Il numero di membri del team viene visualizzato anche sotto il nome del gruppo, in modo da sapere con quante persone stai condividendo il tuo progetto.
I membri del team o i gruppi che hai selezionato avranno ora accesso al tuo progetto condiviso.
Ricerca di contenuti nella pagina "Condivisi con te".
Per facilitare la ricerca dei contenuti ricevuti da altre persone, la pagina "Condivisi con te" ora è più focalizzata e mostra solo i contributi che sono stati condivisi direttamente con te.
Cosa appare in "Condivisi con te"
- I progetti, le cartellee i modelli del brand vengono visualizzati se condivisi in uno dei seguenti modi:
- Direttamente con te come persona.
- Con un gruppo di cui fai parte.
- Tramite un link che hai aperto.
- Dopo aver selezionato Usa questo modello del brand da un link del modello del brand condiviso.
- File importati che sono stati convertiti in progetti Canva modificabili (come PDF o presentazioni).
Elementi non visualizzati in "Condivisi con te"
- Singoli file all'interno di una cartella condivisa. Quando una cartella viene condivisa con te, verrà visualizzata solo la cartella stessa.
- Eccezione: se un file specifico all'interno di quella cartella è stato condiviso direttamente con te, verrà visualizzato come elemento separato.
- Contenuti e risorse caricati. I file non convertiti in progetti Canva (come immagini, video, audio e file) non verranno visualizzati nella pagina Condivisi con te . Puoi comunque trovarli utilizzando la barra di ricerca o nei tuoi Progetti.
Importante: perché i miei vecchi contenuti sono scomparsi?
Con questo aggiornamento, tutti i contenuti della tua pagina"Condivisi con te" che non soddisfano le nuove regole non verranno visualizzati.
Se un file specifico non è più visibile, significa che non è stato rimosso da Canva. A meno che non sia stato rimosso dal proprietario/a del file, puoi comunque trovarlo cercandolo, cercando all'interno della cartella in cui si trova o controllando l'hub Progetti.
Condividere il link di un design con il tuo team
Questa funzione di condivisione dei link è disponibile solo agli utenti dei team di Canva.
Condividi il link di un design con il tuo team
- Apri il progetto che vuoi condividere.
- Seleziona Condividi dalla barra dei menu sopra l'editor.
- Il tuo progetto è impostato su Solo tu puoi accedere per impostazione predefinita. Utilizza il menu a discesa sotto Livello di accesso e seleziona il tuo team.
- Nell'altro menu a discesa, scegli il tipo di autorizzazioni che desideri concedere: Può montare, Può commentare o Può visualizzare. Sotto Visibile nei risultati di ricerca, seleziona se vuoi che sia visibile Per tutti i membri del team o Solo per i membri con il link. Puoi modificare le autorizzazioni in qualsiasi momento dopo questo.
- Seleziona Copia link.
Se condividi un progetto con contenuti nascosti con un'altra persona, ad esempio pagine, immagini o video ritagliati nascosti all'interno di Canva, questa persona può visualizzare tali contenuti se crea una copia del progetto. Elimina ogni contenuto del progetto che non vuoi che venga visualizzato durante la condivisione.
Concedi l'accesso al progetto tramite le notifiche della home page
Se un collaboratore richiede l'accesso a un progetto, il proprietario del progetto verrà avvisato tramite notifiche sulla homepage.
- Seleziona l' icona della campana.
- Cerca la richiesta di accesso al design.
- Usa il menu a discesa per scegliere il tipo di autorizzazioni che vuoi concedere: possono modificare, commentare o visualizzare.
- Seleziona Condividi.
Riceverai un messaggio di conferma che il progetto è stato condiviso. La notifica si sposterà dalla scheda Da fare a quella Completata .
Condividere le immagini del profilo
Se un progetto è condiviso con altre persone, vengono visualizzate immagini di profilo. Puoi cliccare su un'immagine di profilo qualsiasi per vedere chi ha accesso al tuo progetto o alla tua cartella.
- Se i progetti o le cartelle non hanno un'immagine del profilo, significa che sono privati.
- Se il progetto viene condiviso con te e un'altra persona o team, conterrà due immagini del profilo.
Se il progetto viene condiviso con più di due persone, la seconda immagine del profilo presenterà l'icona più, il che significa che tu e due o più persone o team avete accesso al progetto.
Per scoprire quante persone hanno visualizzato il tuo progetto dopo averlo condiviso, apri Statistiche nella barra dei menu dell'editor. Scopri di più su Viewing design insights and analytics.
Ti è stato utile?
Utile
Non utile